![]() |
|
|
#11 | ||
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
вот вы тута смеетеся, а я знаю один пдобный случай:) когда собака из-за блолезни потеряла шерсть на одной из лап - из-за капельниц состригли ей помпон:) а на выставку хотелось:) так владельы с другой своей собаки настригли шерсти, сделали "парик на лапу" аккуратно пришив прядки к тканевой основе, на выставку его применили, подровняли этот "праик", подстригли и выставили успешно:) Так что нет ничего с шубками невозможного, слегка усовершенствовать технологию и вперед:) :) :) А что касается экспертов... Господа, действительно начинать надо с себя, причем всем. И экспертам в том числе. Мне недавно в ринге прямым текстом эксперт сказал, разминая гриву на моей собаке (грива, надо сказать, вполне переживала этот вандализм, но это так, к слову): "Вы должны попробовать применять перед выставками какой-нибудь текстурайзер, сейчас же много всяких средств выпускается!" И что, вы думаете, я ответила "Ах, нет, мы честные, правилов не нарушаем!". Нет, я покивала головой с видом "да-да, непременно!" не буду же я в ринге спорить - регламент же говорит о том что мнение судьи окончательное и не подлежит... Правда, тот же регламент говорит о том что всякие средства, изменяющие фактуру и окрас шерсти запрещены, но тут уж, как говорится, неувязочка регламентов вышла:) Если судья считает что надо нарушать регламент касательно шерсти... То что я могу сделать? (Ответ конечно прост - запомнить фамилию эксперта и не писаться под него больше, а вы о чем подумали???) ![]() jorika добавил(а) [date]1148500895[/date]: Цитата:
|
||
|