Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 13:34   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Я тут потратила пару часов на эту самую ретенцию и теперь точно могу сказать ,что если бы она была генетически обусловленной ( ДЕВЯТЬ зубов),то собачка рассыпалась бы по частям,и никакой ,самый отшибленный эксперт не поставил бы ОТЛИЧНО ни за какие коврижки. Судя по следующим выставкам еще до сих пор не рассыпалась и находится в хорошей форме. Это и от глистной инвазии быть могло ,и от инфекционного заболевания ,и от массированного неудачного удаления молочных зубов ,и от нехватки витаминов и минералов. И любой квалифицированный стоматолог вам это подтвердит. И хватит слушать этот агрессивный ... самое мягкое -наезд.

5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (25.08.2014), Olga77 (25.08.2014), wahrmund (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:45   #2
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я тут потратила пару часов на эту самую ретенцию и теперь точно могу сказать ,что если бы она была генетически обусловленной ( ДЕВЯТЬ зубов),то собачка рассыпалась бы по частям,и никакой ,самый отшибленный эксперт не поставил бы ОТЛИЧНО ни за какие коврижки. Судя по следующим выставкам еще до сих пор не рассыпалась и находится в хорошей форме. Это и от глистной инвазии быть могло ,и от инфекционного заболевания ,и от массированного неудачного удаления молочных зубов ,и от нехватки витаминов и минералов. И любой квалифицированный стоматолог вам это подтвердит. И хватит слушать этот агрессивный ... самое мягкое -наезд.
мне жаль Вашего времени.
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев.
и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать!

Старый 25.08.2014, 13:48   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
мне жаль Вашего времени.
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев.
и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать!
Остановка роста смены зубов может быть даже не от болезни,а от передозы того же кальция.Избыток кальция(если он без витамина Д3) может дать такой эффект.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 25.08.2014, 14:07   #4
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Остановка роста смены зубов может быть даже не от болезни,а от передозы того же кальция.Избыток кальция(если он без витамина Д3) может дать такой эффект.
я кальций давала совместно с витамином и в той пропорции которую рекомендовал заводчик.

Закрытая тема