![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, наслаждайся ничегонеделанием. Дома снова начнётся круговерть.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.08.2014), пальмира (28.08.2014)
|
![]() |
#2732 |
![]() Гуру
|
![]()
Притти, серьёзная птичка. Молодец дочка, не испугалась, не оставила птицу в беде!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.08.2014), пальмира (28.08.2014)
|
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, поздравляю с отличным результатом на выставке.
Удалить:
|
![]() |
#2734 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Доброе утро!
Пишу из Петербурга, никуда мы не поехали, побоялась я. Сейчас совестью маюсь. А если целый автобус просачкует? Я хоть и сообщила гиду, но нехорошо это. Это же чья-то работа. Но и рухлядь без всякого давления тоже никому не нужна. Вчера у меня было 80/40. А к чему это я о болезнях? Лучше о собанях. Вы хотите своих повидать? А если они Вас учуют? А "обложиться собаками" - это действительно от всех болезней и неприятностей. Я Рамину налысенько постригла по случаю жары, а жара сразу и кончилась. Девка голая теперь бегает, а ночью - под одеяло. Прошлый раз Света ей шерстки побольше оставила, красиво было. А сейчас чуть не побрила, а она дохлая, крыска такая с "Бабеттой". ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, круговерть никуда не денется. Тем более с твоей энергтей. Сейчас у тебя основная задача - твоё здоровье!
Удалить:
|
![]() |
#2737 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, не переживайте! Шерсть у Рамины отрастёт быстро и будет она снова прЫнцесочка.
Удалить:
|
![]() |
#2738 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рада что Марик нашёлся! Как это здОрово!!!!
Поправляйтесь все и выздоравливайте, пусть всё теперь будет хорошо!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2739 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
МаргариттаМ, значит никуда не поехали, а поездка должна была быть экскурсионной? а шерсть у Рамины отрастет и довольно быстро, за то вы теперь знаете, как она выглядет в голеньком виде ))) И еще - ОЧЕНЬ рада была вас сегодня услышать)))))))))))))) Нелля, не хочешь мне Марика показывать, так покажи хоть его фотку......................Безумно скучаю по собакам.................. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (28.08.2014), пальмира (28.08.2014)
|
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Спасибо за поздравление! Заходите в мою темку, там есть фото. Я сейчас на даче и фотографии мне не вставить.
#2741 |
![]() Гуру
|
![]()
хочу сказать насчет стрижки собаки наголо в жару. Пушистая собака, привыкшая к длинной шерсти, лучше переносит жару не стриженная, ведь шерсть защищает кожу от солнца.
Представьте, ходили Вы под солнцезащитным зонтом и вдруг зонт у Вас забрали... Без защиты будет жарко. Я заметила, что шерсть белого пуделя в самую жару на солнце остается холодной а кожа под ней не загорает. Моя Леська любт _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
5 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (28.08.2014), Наталья Колесникова (28.08.2014), пальмира (28.08.2014), Рюджа (28.08.2014), Юта (28.08.2014)
|
![]() |
#2742 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя Леська любит греться на солнышке в жаркую погоду а ведь у нее шерсть длинная.
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, как дела на больничном фронте?
На фото Марика я тоже посмотрела бы... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (28.08.2014)
|
![]() |
#2744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, привет! ну вот ты уже и гуляешь, здОрово!
Совсем скоро все вернется в свою колею. И ты будешь со своими любимыми пуделями. Теперь ёще бы Насте все это без последствий перенести и Саше окончательно оправится от сотрясения. ТТТ Я почему-то не нахожу своего позавчерашнего поста, поэтому продублирую его: Нелля, я тебе хочу сказать без всякого преувеличения и пафоса, что ты просто фактом своего существования внушаешь большой оптимизм. Раз есть такие люди, как ты, то может быть, все будет хорошо. В смысле - вообще все, глобально ![]() И ещё раз я с огромной благодарностью обращаюсь ко всем Наташиным друзьям, которые откликнулись на эту беду, понимая, что потеря собаки- это страшное горе, и они разделили это горе и сделали все, чтобы это горе не стало трагедией. |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.08.2014), Gernika (28.08.2014), МаргариттаМ (28.08.2014), Наталья Колесникова (28.08.2014), пальмира (28.08.2014), Юта (28.08.2014)
|
![]() |
#2745 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои !!! очень возможно уже скоро я буду дома.......
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (28.08.2014), Gernika (28.08.2014), Sofia (28.08.2014), Александра БС (28.08.2014), МаргариттаМ (28.08.2014), Надин (28.08.2014), пальмира (28.08.2014), Парижанка-МВ (28.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|