![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
я вчера, в ночи , была в клинике у Чижика.
Мне состояние Чижика не понравилось, скажу честно. К вечеру ему стало хуже, лежит, даже голову не приподнял, когда перестилали пеленки. Как говорится, лежит пластом и его трясет мелкой дрожью. Клетка обогревается, температура, сказали норм. Будут разбираться. ![]() в клинике оставила 29 000 руб, для закрытия долга, это деньги которые поступили на карту команды, до сегодняшнего вечера 19.00. Свет, если ты поедешь к нему в субботу, то наверно, отвезешь все, что накопится за эти дни и то что тебе на карту переводили. чеки с 27 на 28 ![]() И еще, мне кажется, что нужно ему пеленки отвезти, человеческие, которые хорошо впитывают. Моча истекает из катетера на пеленку, они тоненькие . Его ОЧЕНЬ ЖАЛКО :'( тельце все худенькое , гладишь косточки... Вот такая гематома на груди ![]() мне пришло смс: Добрый день! перечислила с карты ...5388 - 5000 руб для Чижика-Рыжика. Пусть поправляется малыш. Елена. Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь! :flower Ларис, подтверди, пож приход. _______________________________________
Благотворительная картотека помощи животным
|
|