![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Щенки из этих пометов ( часто интересные экстерером и кровями) идут в разведение дальше и дальше. Причём, судя по реакции породников мало кто реально прослеживает какое количество на сегодня получено собак - потомков Вb. Если щенки питомника продаются в качестве собак для разведения, то о каком таком своём личном разведении ( не влияющим на общее поголовье породы) может идти речь? Я не понимаю. Похоже, стоит провести обзор черно-рыжих вязок за последние, например, десять лет. Для наглядности происходящего процесса. Пожалуй я даже не поленюсь это дело осилить. Просто собрать данные по пометам. Пусть не полные, хотя бы ориентировачно. Это будет намного проще, чем было накатать опус про инбридинг в рыжем разведении. Думаю, это было бы полезно и интересно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|