![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Выставочных,да их везде не много. А породных и правильно сложенных достаточно,другое дело,что многих стригали просто предпочитаю налысо забрить. А научить владельца правильно ухаживать за шерстью(многие и сами этого элементарно не умеют)и стричь собачку например в коротенький модерн-нафига? Под ноль быстрее и легче!
Или еще как коряво покромсают и считают свое творение верхом совершенства. Последний тому пример стрижка Гаррика Вериного-ведь почти все(кроме грумов и еще немногих) мимо него проходя на улице найдут в нем кучу недостатков\а многие даже и не посмотрят вовсе и тоже будут считать что пуделей нет/. И ведь почти никто не скажет-Блин,да он клевый,а парикмахер реально подкачал! |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Я лично не могу , хотя собаки уменя по совокупности уже почти 17 лет . Не понятно зачем таким мастерам водят на стрижку да ещё и деньги им платят . |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
В Москве это объясняют тем, что хотели сэкономить. Я говорю, ОК, сэкономили, а теперь каждые три недели на восстановительные процедуры и исправление стрижки. Не хотите, опять, ОК, покупайте ножницы-самостриги и машинки-самобрейки, и будет Вам еще дешевле на всю жизнь. Подумают пару дней и отзваниваются, мы мол хотим все-таки у Вас стричься. В общем, народ везде одинаковый, заведут длинника и давай его уродовать. Тьфу, надоело объяснять хозам, что собаки не рождаются уже стриженными. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.09.2014)
|