![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж...... напушествовался за 10 дней......... до сих пор отсыпается..........
а Полинка вообще индивидуалистка... она недовольна тем, что Чак своим напором явно мешал ей палку из моря доставать... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2823 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, попарились и на работу !!!
а я завтра в больничку поеду... уже и будильничек завела))) а я сегодня так нормальненько уши порезала, поблагодарила Бога за то, что левша!!! сидят теперь уши в духовке, сушатся))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, расскажи, пожалуйста, как надо резать и сколько по времени держать в духовке. Может в аэрогриле можно?
Удалить:
|
МаргариттаМ (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014)
|
![]() |
#2825 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, я отрезаю основание уха от самого уха, и еще надсекаю ножом кожицу, чтобы они таяли и жир стекал... по времени по-разному получается - это зависит от размера и толщины ушей, отрезанная раковина всегда сушится дольше...
про аэрогриль ничего не могу сказать, нет его у меня... у меня духовка эектрическая, выставляю t140, сушу до высыхания, но не настолько, чтобы он стали "стекляными" и кололись на осколки... P.S. еще я включаю только верх духовки и периодически их переворачиваю........... вот))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.08.2014 в 23:05. |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2826 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, а вы к 1 сентября готовитесь? Наверно педагог?
Мы сегодня готовили моего племянника и сестру педагога.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.09.2014), пальмира (01.09.2014)
|
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а когда ушки в духовке готовятся, вкусный запах раздается?
Удалить:
|
|
![]() |
#2828 |
![]() Гуру
|
![]()
представьте - запекается в духовке свининка со шкуркой, только без всяких приправ )))
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я уже слюнками изошла)))) бедные собаки, когда все это нюхают)))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.09.2014)
|
![]() |
#2830 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну Вы меня и испугали. Сразу подумала: "Как можно нарезать УШИ и при том хорошо?!" Оказывается Вы про свое фирменное блюдо.
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2832 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Девушки! Чего-бы дать Басе? Сильно с утра урчит в животе. Просилась на балкон, поела травы. Вчера ела вечером щеки (жир обрезан частично) с овощами тушеными и рисом. Попалась крошка костного мозга.
Удалить:
|
|
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
можно дать Ветом...
Спасибо, Оля !!! Сегодня мне отдали снимок рентгеновскй, который после операции делали..... я на нем такая красавица !!! у меня теперь есть совершенно очаровательных 7 (!!!) болтиков ))) даже не знаю, кто еще подобным похвастаться может?!!! _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (01.09.2014), Sofia (01.09.2014), Апрелька (01.09.2014), МаргариттаМ (01.09.2014), пальмира (01.09.2014)
|
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, я с подобными украшениями кучу народу знаю...и собачек- тоже. Лучше с болтиками, чем как я- до сих пор ребрами похрустываю ))
|
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|