![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
мон ренессанс, очень понравился первый портрет! И Дама, и то, как здорово обработано фото!:)))))
|
мон ренессанс (01.09.2014)
|
![]() |
#1967 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (01.09.2014), Наталья74 (01.09.2014)
|
![]() |
#1968 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прям с этого сразу и начинаю, как только от Наташи получаю новую серию фотографий. Вот ещё <рабочие> варианты того портрета. Картина маслом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вот такая Дама есть: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (02.09.2014), emerei (02.09.2014), Fenyacha (05.09.2014), Magic Mist (01.09.2014), swlena (06.09.2014), Vasilevska (01.09.2014), Аюми (01.09.2014), Юта (03.09.2014)
|
![]() |
#1969 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() 30.08.14. В-ка "ХХ-Шоу"; эксперт Е.Сенашенко. Результат - отл, б\т. Комменты позже, пока картинки с выставки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Ну что ж, и в этот раз очередной оллраундер покарал Даму за окрас, презрев её юный возраст (собака в перецвете) - в смысле, дав высшую оценку с отличным описанием, но без титула. Это было основной причиной. Но была ещё и косвенная... Надо сказать, что мы с Наташей поняли по поведению Дамы, что тот случай с нападением на неё собаки бойцовской породы (на предыдущей выставке) не прошёл бесследно. Дама (как собака умная и не безбашенная) всё запомнила - а ещё говорят, что у собак память короткая, ха! Уже при подходе к месту со специфическим выставочным антуражем и шумом Дама "сказала", что туда она не хочет и не пойдёт. ![]() И вот до такого откровенного бунта доходило: - нипайду! ![]() ![]() А между тем, эксперт Е.Сенашенко известна тем, что любит куражных собак и хороший показ...чем Дама в этот раз не порадовала взгляд эксперта...Так штаааа, в сложившихся обстоятельствах, её оценка совсем не удивила, и обид в этот раз на экспертизу у нас с Наташей не возникло, тем более, что описана собака была вполне грамотно. Единственно, что всё же раздосадовало, это то, что пресловутый окрас явился всё же первопричиной для "недачи" САС*а. В описании это прямо подчёркнуто: ![]() ![]() Но что порадовало, так это то, что Сенашенко откровенно восхитилась головой Дамы (наконец-то, кто-то! другие писали "достаточно породная") и, указывая на неё своим стажёрам, сказала: Вот такой должна быть голова у пуделя". ВотЬ. ![]() Блин, ещё бы кто хвост дамин шикарный отметил (не просто посадку, а форму)...на фоне нередкой крючехвостости... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1970 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот-вот... так оно и было :-) Уже на подходе к месту выставки Дама заподозрила, чем пахнет... выставкой ;-) Все она запомнила! И как собака умная, решила, что ни до грибов и ни до ягод, лучше на руках пересидеть ;-) Из этих же соображений собственной безопасности "не показалась" пред светлыми очами эксперта. Ну и с погодой нам повезло ;-) Именно в момент нашего выхода в ринг шел дождь :-) не дождик, а дождь! Так что и какой уж тут кураж у Дама...
|
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
мон ренессанс, обидно за Даму! А почему вы не записали ее на 31 под Ерусалимскую? Правда, вместо нее был Ерусалимский, подменил жену. По моему опыту, они оба очень благосклонны к пуделям и не придираются не по делу. Описание Дамы какое-то злобненькое и не соответствует действительности, насколько я Даму помню. У нее все в порядке с движениями. И что значит умеренно длинная шея и умеренно длинное плечо? Это по-сенашенковски хорошо или плохо? Такое впечатление, что она хотела увидеть неумеренно длинную шею и неумеренно длинное плечо. Нет бы написать"Хорошей длины шея и плечо"!
Удалить:
|
Vasilevska (03.09.2014)
|
![]() |
#1972 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]()
Пожелаю Дамуське чудесного эксперта, такого же шикарного, как и она сама.
Пора им встретиться))))). Про Тейку всё рассмотрела, всё прочитала. Гран мерси.) |
2 пользователей поблагодарили Svaiya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (03.09.2014), Наталья74 (03.09.2014)
|
![]() |
#1973 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ооочень грустная собачка...
![]() Vasilevska, колись, чего ты там ей нашептала, что на ней стало такое лицо (мордой не могу обозвать) - прям вселенская скорбь в глазах... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1974 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно, просто невезуха какая-то полосой. Сколько уж я этого молодого (не до конца перецветшего) серебра навыставляла - ну никогда к этому не цеплялись. А почему не записали под Ерусалимского...Ну, во-первых, Наташа не захотела (да и не очень могла), а во-вторых, изначально была заявлена Елена Ерусалимская, а у меня к ней сложное отношение...особенно после того случая, когда она поставила на первое место простую как три рубля собаку с откровенно скошенным крупом (!), к тому же практически весь ринг проскакавшую на задних копытах, хватаясь передними за поводок...Очень впечатлил тогда выбор эксперта. ![]() Цитата:
Ладно, откровенных глупостей в описании нет - и на том, как гриццо, спасибо. ![]() Цитата:
P.S. В лексико-семантическом поле слово "умеренность" имеет в языке эмоционально-положительную окраску. Поэтому у меня и не вызвали отторжения эти формулировки эксперта. Так что "по-сенашенсковски", видимо, это есть гуд. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 03.09.2014 в 19:13. Причина: добавление |
|||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, не обращайте вы такого серьезного внимания на всякие дурацкие описания ваших собак. Это только СУБЬЕКТИВНОЕ мнение отдельного индивидуума (хоть и судьи), и ничего более. Я вот, увидев вживую королеву-мать Джоконду, просто уверена теперь, что у Дамы абсолютно такая же красивейшая голова и все остальное. Но ведь и Джоке наверняка влепляли какие-нибудь глупости на выставках, да? Ну так и чего об этом плакать?! Обидно - да, но мы-то знаем что собаки (и мать, и дочь) классные!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (03.09.2014)
|
![]() |
#1976 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Полно собак, которые с песнями под дождём рассекают, вспомни Обнинск и того же Джона (и не только его), как он гарцевал мокрый по лужам: ![]() ![]() Цитата:
Ну а её "героическое" поведение тогда, на той самой злосчастной "двойной" выставке, когда почти сразу после инцидента она пошла на второй круг, на вторую в-ку (под Краковскую) и с прокушенной мордой нормально там показалась - может говорить только о том, что она на тот момент находилась попросту всё ещё в состоянии стресса-ступора, не успев до конца осознать, что произошло. Ну а уж потом, в её умной головке всё по полочкам разложилось. Ведь когда вы с ней вернулись с той выставки домой, она же была в полном порядке, как ничего и не было...Потому что тут - БЕЗопасно. Т.е. пролонгированного стресса не было, психика справилась, но память всё зафиксировала. Ладно, дело прошлое...Хорошо, что ещё так кончилось. Если бы тот пёс успел сделал этот их знаменитый "хват" да при такой его хозяйке, которая имела наглость сказать, что пуделиха сама виновата, а потом быстро смылась.....сейчас бы вообще не о чем было бы говорить. Пусть случившееся будет самой большой неприятностью в жизни Дамы. _______________________________________
||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1977 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пример оч.хоровской собаки: http://www.youtube.com/watch?v=DKp0d...ature=youtu.be _______________________________________
|
![]() |
#1978 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ненененене! ![]() ![]() Так штаааа...далеко не уходите: это я намЯкиваю, индивидуально Вам. Потому что помню: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1979 |
![]() Наставник
|
![]()
дурак этот форум! написала всем ответы, а он взял и все изнечтожил...ушла рыдать и мыть посуду :(
|
![]() |
#1980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Я сейчас очень жалею, что не сохранила себе рабочий материал из видео с июльской выставки Дамы и Джона (http://www.youtube.com/watch?v=M-wMB_Rb2Q0).
Там, в частности, был такой фрагмент, когда темеперамент Дамы в ринге буквально зашкалил, и она, Дама, виляла в ринге хвостом вместе...ээээ.. со всей задней половиной своего тела:))) Причем делала она это очень синхронно и забавно, как бы "танцуя". Тот кусочек видео ушел в мусорную корзину, но и по всем остальным кадрам видео Дамы в ринге видно, что она прекрасно держится в ринге и хвост у нее пистолетом. Так что изменения в поведении на выставке - это, к сожалению, явно последствия маленького ЧП. Будем надеяться, что пройдет... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (03.09.2014)
|