![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Всем привет! Я дома, ура! В поезде конечно нервы потрепали, но все обошлось. На первом месте, что упал огнетушитель в конце вагона и весь вагон завалило порошком....
Зато мои малыши просто с ума сошли, минут 40 радовались и матерились, я выслушала о себе такОООеее....Кошка Феня, так вообще демонстративно обходит меня стороной... Собаки не отходят от меня, Марсик уже вылизал всю, что можно не мыться. У Вильки рот не закрывается, поскуливает, повизгивает, в общем говорит свои "добрые" слова. Серега мой в итоге в больнице лежит, вчера забрали на скорой в неврологию. Пока на пять дней на обследование. Так что - хоть не уезжай теперь никогда. Сама приехала с пальцем расшагаконным, еще и Серега в больнице. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Привет, слава Богу вернулась, теперь и дома все наладится. Сереге от нас привет! Пусть скорее выздоравливает!
Удалить:
|
Fenyacha (03.09.2014), negniyangel (03.09.2014), Victoria (03.09.2014), Ингигерда (03.09.2014), Наталья Колесникова (03.09.2014), пальмира (03.09.2014)
|