![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
У каждого своя теория, свой опыт. У моих собак еда стоит 15 минут, потом миски убираю. Мясо получают определённое количество, если дать больше, начинается понос. Большим мясо даю с кашей и с овощами, зубы без налёта и камня.
Удалить:
|
Napoleon (06.09.2014), МаргариттаМ (05.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014)
|
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно )))
для меня основополагающим является кондиция, пищеварение, общее состояние и самочувствие собаки, а его лучше всего должен чувствовать владелец... самое худшее, когда владелец не чувствует свою собаку и не стремится к тому, чтобы научится это делать (((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня был летний, теплый день. Мы поехали в лес за грибами. Пока выгружались из машины, Лада успела "накрутить" несколько кругов.
![]() Огромные муравейники удивляют. Большое количество муравьёв бегают рядом с муравейником. Попыталась подойти поближе, мгновенно эти букашки набросились на ноги. ![]() Грибов много, особенно моховиков. Но и белые попадались. ![]() Шоколадная парочка. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (05.09.2014), Napoleon (06.09.2014), МаргариттаМ (05.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, опять грибы..................................... много набрала?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.09.2014)
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Атлант решил отдохнуть.
![]() На обратной дороге решили остановиться у залива. К нашему удивлению дул сильный ветер. Собакам, конечно, это не мешало и они носились, радуясь простору. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, большую корзину насобирали. Люблю по лесу ходить да грибочки собирать. Домой вернулись, 3,5 часа возилась у плиты.... Это я не люблю....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014)
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, какое небо над заливом...........................
я больше всего люблю грибы кушать........... по лесу погулять тоже хотелось бы, чтобы с удовольствием..............)))))))))) а вот перебирать грибы я не люблю, муторное это дело, но иногда нужное ![]() _______________________________________
![]() |
#293 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 23 постах
|
![]()
Gernika:
RESPEKT Вам за то, что кормите "натуралкой". Я тоже считаю натуральное кормление самой здоровой пищей. |
5 пользователей поблагодарили Lord за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (05.09.2014), Napoleon (06.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014), Рондо (05.09.2014)
|
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня исполняется 5 месяцев "Н" помёту. Поздравляю! Пусть растут здоровыми, крепкими и шустрыми.
Удалить:
|
Napoleon (06.09.2014), МаргариттаМ (05.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014), Рондо (05.09.2014), Рюджа (05.09.2014)
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
Пускай растут на радость владельцам ))))))))) _______________________________________
![]() |
#297 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Спасибо всем за поздравления! Мы растём, крепчаем, взрослеем. Васька плотная, как кирпич! Я сравниваю её со щенками ризеншнауцеров, и она не уступает им в ширине и мясистости. По правде говоря, я, когда приобретала пуделя, не предполагала, что у меня будет расти такая "бомба"! Как это здорово!!! Мы много гуляем, я за это лето похудела на 2 кг, совершенно не ограничивая себя в рационе, и протоптала до дыр летние штиблеты! Вася дома совсем не шкодит (тьфу-тьфу), приходит с прогулки и валится дрыхнуть. И я вместе с ней. У нас всё супер!!!
|
4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (05.09.2014), Napoleon (06.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (05.09.2014)
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
вот он - здоровый образ жизни !!!
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
вот я уверена - шкодят дома те собаки, которых владельцы не умеют нагружать умственно и физически...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (06.09.2014)
|