![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Я могу объяснить такое разное поведение только индивидуальной особенностью собаки. |
|
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (06.09.2014), Napoleon (06.09.2014), Лела (06.09.2014), Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (06.09.2014)
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
а может вы набрались опыта и с собаками сейчас общаетесь на другом уровне, понимаете их лучше, а они вас ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#303 |
![]() Профессор
|
![]()
Опыта я, конечно, набралась за 35 лет жизни с собаками, но я уверена, если мне случайно достанется, к примеру, хаски, он сожрёт всю мою квартиру, не посмотрев на мой опыт.
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.09.2014), пальмира (06.09.2014)
|
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня тоже были поначалу большие пуделицы, которые безобразничали дома. Но сейчас, анализируя их действия, я склоняюсь к тому, что так выражался протест. Они пытались таким образом намекнуть и заставить меня задуматься кое о чем... Я задумалась ))))))))) Поняла, что на самом деле была в чем-то несправедлива и не честна с собаками. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#305 |
![]() Профессор
|
![]()
Не верю я в такие сложные логические построения в голове у собаки и манипуляции хозяином. Там всё проще.
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.09.2014), пальмира (06.09.2014)
|
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
настоящие пудели - великие манипуляторы)))
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, очень хочется посмотреть на шоколадную бомбочку. Это я намекаю, что давно Васиных фотографий не было.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.09.2014), пальмира (06.09.2014)
|
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня дома чудо - зацвёл кактус. Завтра покажу фотогтафию.
Удалить:
|
![]() |
#309 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления!! А я благодаря Жозефинке стала вставать в 6 утра
![]() ![]() Зубки у нас все поменялись, дома чистенько, аппетит прекрасный! А вот в хозяйки признаёт только меня, остальным делает одолжения... |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, очень приятно читать, что дома чистенько и на занятиях Жозефин отличница. Растёт умница, красавица.
Удалить:
|
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Порода тоже имеет немаловажное значение, мне кажется.
Нина, и в нашей темке покажи! Сделайте приятное, пожалСта! Вот так ненавязчиво меняются жизненные приоритеты благодаря братьям нашим меньшим и любимым! Последний раз редактировалось пальмира; 06.09.2014 в 09:58. |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#313 |
![]() Профессор
|
![]()
Я бы долго такое не выдержала...
Когда я собиралась заводить первую в своей жизни собаку, меня все пугали вот этими шестью часами утра, дескать, сможешь?! Я мужественно говорила, что смогу, сама в это не веря. А на деле получилось всё просто замечательно. Мои псы вставали только тогда, когда я сама открою глаза. А до этого момента тихонько лежали и наблюдали за мной, не смея разбудить. Вася просыпается в 8-8.30. Это уже терпимо, но хочется дотянуть до 9 часов. |
![]() |
#314 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
Думаю, что с Жозефин тоже такое время настанет. Но пока она маленькая я не рискую по утрам испытвать её терпеливость и выгуливаю до того, как все просыпаются и собираются кто в школу, кто на работу. И тогда я уже готовлю завтрак. А школа здесь, надо сказать, начинается в 7:30. ![]() ![]() На самом деле, это Жозефинка идёт со мной гулять в 6 утра, а не я с ней! Она и до 8-ми может терпеть, если дома тихо и все спят. Последний раз редактировалось Napoleon; 06.09.2014 в 21:59. |
|
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже собаки спят пока я сплю. Начинается движение, когда я открою глаза.
Удалить:
|
Галка (07.09.2014)
|