![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Юта, ООО - вот спасибо за рецептик!!! И миксер у меня есть, которым я ни разу не пользовалась)))) Муку просеивать? Соду гасить уксусом? так 3 или 4 яйца - или все зависит от размеров этих самых яиц? В печке сколько градусов температуру ставить - 180? Все же вы меня все толкнете на героический шаг испечь шарлотку)))
_______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
А ещё есть манник.Там вообще,просто:1 стакан манки,1 стакан сметаны. 1 стакан сахара. 1,5 стакана муки. 3 яйца,щепотка соли(чуть-чуть),1 чайная ложка соды без верха.Смешай все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто. Оставь на 15-20 минут для того, чтобы манка слегка набухла.Затем переложи в смазанную маслом форму, поверхность разровняй мокрым ножом.Выпекай 40 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.Готовность определяй, проткнув зубочисткой середину манника – деревянная зубочистка должна остаться сухой – значит пирог готов. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.09.2014), Ингигерда (09.09.2014), Наталья Колесникова (09.09.2014), пальмира (09.09.2014)
|