![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
мон ренессанс, Нора прожила счастливую жизнь в Вашей семье. 17 лет - это замечательный срок жизни собаки, это целая эпоха и для Вашей семьи в целом.
Нора ушла, чувствуя Вашу заботу и любовь. Отпустите ее..... С Вами рядом есть четыре пушистых утешителя:))) Они, наверное, тоже переживают... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (08.09.2014), Парижанка-МВ (08.09.2014)
|
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Как отпустить... Умом все понимаешь, а сердцем... Тамара Шакировна, примите и мои соболезнования. Два года назад меня покинула моя любимица, а я до сих пор не могу смириться, хожу на могилку почти каждый день и реву, как только вспомню ее. Все наши собаки уходя забирают кусочек нашего сердца, а некоторые так просто оставляют в нем такую дырищу, что какое то время просто ничего не чувствуешь и не хочешь. Это адски больно терять их и ничто не может нас утешить, но мы все рано берем новых. Наверное наши ушедшие старички к нам в новых собаках и возвращаются.
Удалить:
|
мон ренессанс (08.09.2014)
|
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
|
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2000 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Больно...
Очень больно... Эмоции сильнее слов... Да и слов таких нет... Тамара, от меня и Саши самые искренние слова поддержки вам. _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (09.09.2014)
|
![]() |
#2001 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 34 в 24 постах
|
![]()
Тамара Шакировна примите и наши соболезнования!Очень тяжело терять друзей!Мягкой тебе травки наша прабабушка,мы гордимся,что у нас течет Ваша кровь.
|
За этот пост svetlana-2011 поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (09.09.2014)
|
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2003 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]()
QUOTE=Птица Счастья;1263606]Как отпустить... Умом все понимаешь, а сердцем... [/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=7h1BiJc1dEw |
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Тамара, прими мои соболезнования. Нора была замечательной собакой.
Пусть за радугой ей будет хорошо.... ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.09.2014), Парижанка-МВ (09.09.2014)
|
![]() |
#2007 | ||||||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, дорогие, простите меня за молчанье...
Цитата:
Даже после того, как Наташа, которая знала, сказала это вместо меня: Цитата:
А вот теперь хочу говорить о ней. Норис, Нора, Норочка, Мышка-норушка, просто Мыша... Она знала все свои клички. Цитата:
Уход Норы...Эта первая моя собака, которая избавила меня от мук принятия решения. Просто тихо скончалась... так тихо, что я даже не заметила сразу, пока металась и обзванивала клиники и частников, боясь болезненной агонии - удивительно, но либо никто не отвечал, либо было глухо занято, либо отказывались ехать. Врач всё же наконец-то был вызван, уже ехал, но просто не успел... Я позвонила и отменила визит, но он всё же приехал и предложил утилизацию. Я отказалась. Я не верю им. Мы всегда хороним своих собак сами. Хм...когда дело с Норой шло к закату - 17-й год... ну чего уж тут...два века никто ещё не прожил, я желала только одного - ну чтобы сама...только сама...просто тихо уснула. Она сделала это. Всегда была послушной собакой. Как жила, так и умерла. Цитата:
Лена, я не могу передать, как я тебе благодарна за эту картинку...Это она, Нора...Это её выражение лица. Она была небесно-голубым тихим ангелом. И сейчас она среди своих. Цитата:
Как-то меня совершенно потрясло её поведение. Нора только что отрожалась. Все заводчики знают, что суку от гнезда в первые часы\дни не оттащишь даже на попис. И вот, я, убедившись, что в гнезде всё в порядке, Нора умиротворённо кормит\вылизывает детей, тихонечко улизнула погулять со второй собакой (одной). Надо сказать, что у нас на обивке балкона внизу было вырезано специальное отверстие ещё для моего добермана, ну чтоб он мог "чай пить и на улицу смотреть" (с). Так вот, я не успела далеко отойти от подъезда, как услышала призывно-горестный вой и - Нору, чуть ли не наполовину высунувшуюся из этого окошка. Она бросила своих детей! Мне показалось, что она сейчас попросту выпрыгнет (4-й этаж). Ни одна моя сука так себя не вела, будучи полностью поглощёнными материнским инстинктом..И при всём том, Нора была прекрасной матерью - накормленные, ухоженные щены, чистота в гнезде; а с подросшими всегда занималась их социализацией: активно играла, учила "грамотно драться" - нападать\защищаться. Позже я буду говорить о её детях - она безусловно оставила свой след в среброводстве. Причём, рожала она классически\хрестоматийно: легко и непринуждённо, помётами по 6-7 щенков за два-четыре часа. Щенилась она трижды. При достаточно многоплодных помётах (один из них на инб.I:II) практически не выдала плембрака. Те дети, что дошли до в-вок, все Гранды как минимум, как и сама Нора. Т.е. ещё и отличная заводская сука была... Цитата:
В принципе она была типичным интровертом. Весь её темперамент выказывался только при виде пуллера (как это теперь называют) - здесь она собой не владела - гавчила, как сумасшедшая; я так и не смогла её от этого отучить, да и плюнула. В её жизни были только две страсти: я и пуллер. С собаками на улице она в контакты не входила - отходила в сторону или ощеривалась, когда те были слишком назойливы. Со своей стаей дома была практически индифферентна, и ей была пофихх эта иерархическая войнушка, которую периодически устраивают Маша с Джокой, а теперь ещё подсоединилась эта юная дрись - Дора. А за радугу - спасибо. Плачется под неё хорошо... Цитата:
А "отпустить" - едва неделя минула...со временем притупится...но не забудется никогда. Мне снятся все мои умершие собаки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю, я тронута Вашим участием.. _______________________________________
||||||||||||
7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.09.2014), Migalka (10.09.2014), swlena (13.09.2014), Vasilevska (12.09.2014), Наталья74 (10.09.2014), Парижанка-МВ (10.09.2014), Юта (13.09.2014)
|
![]() |
#2008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
.... И да, у меня именно такое впечатление от Норы и сложилось, за те всего 5 часов что я ее наблюдала...Скромная и очень "интеллигентная" собака... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (13.09.2014)
|
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2010 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 314 в 84 постах
|
![]()
мон ренессанс, я очень вам сочувствую . Примите наши искренние соболезнования. Вы так тепло пишите про Нору что невозможно удержаться от слез.
|
3 пользователей поблагодарили Larissa за этот полезный пост:
Удалить:
|