![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Очень впечатлил балтийский закат !!! Очень захотелось попасть туда.... Просто сидеть на берегу моря, смотреть на эту красоту и слушать шум волн!!!!
Вспомнила, что подобное чувство, совсем недавно уже испытывала....В Друскининкае меня поразил восход солнца! ![]() В очередной раз вспомнила наш отдых.....… Галь узнаёшь наш “таксопарк”? ![]() Буквально в 20 метрах от дома находился лес!! Наши утренние прогулки с собаками сразу поднимали настроение на весь оставшийся день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после насыщенного дня так приятно было просто поваляться дома!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[QUOTE=LANA_GV;1265348]Jolie Blond, Очень впечатлил балтийский закат !!! Очень захотелось попасть туда.... Просто сидеть на берегу моря, смотреть на эту красоту и слушать шум волн!!!!
В очередной раз вспомнила наш отдых.....… Галь узнаёшь наш “таксопарк”? ![]() Лар, потерпи чуть-чуть до следующего лета. Дай бог, чтобы оно выдалось таким же теплым как и это. Конечно же узнаЮ наш таксопарк! Крайняя моя тойотка, через одну- ваш трудяга-форд. Сколько он уже дорог и стран исколесил! Очень надеюсь, что в следующем году и до нас доберетесь. У меня осталось еще несколько фоток нашей троицы. Мы с тобой вместе щелкали, но ракурсы разные, покажу, что у меня получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |