|  | 
|  17.02.2006, 10:52 | #1 | 
|   Наставник Регистрация: 11.09.2005 Адрес: Москва + Ивановская область Сообщений: 489 Сказал(а) спасибо: 5 

Получено благодарностей: 15 в 8 постах

|  Хендлинг и стрижки собак.  Показ собак на выставках называют хендлингом, а люди показываюшие собак--хендлеры. Опытный хендлер может повысить шансы Вашего любимца на победу в ринге и на получение высокой оценки.Очень важно чтобы хендлер мог еще подготовить собаку по шерсти, привести в порядок ее внешний вид. _______________________________________"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..." Последний раз редактировалось Eugenia; 31.01.2008 в 05:36. | 
|   | 
|  30.05.2006, 22:16 | #2 | 
|   Новичок Регистрация: 14.05.2006 Адрес: Россия Сообщений: 24 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Это, в смысле реклама такая, или как?  Я вот давно хочу составить простейшую инструкцию для владельцев щенков по приучению к будущим выставкам, а то за всеми не уследишь! Порассуждаем на эту тему?   | 
|   | 
|  31.05.2006, 21:38 | #4 | 
|   Новичок Регистрация: 14.05.2006 Адрес: Россия Сообщений: 24 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

О пуделе- это о пуделе, но ведь хендлинг немецкой овчарки и черного терьера от пуделя отличаются?   И хотя пока я не имею представителей этих пород дома, тем не менее, работать с ними приходится! И много! | 
|   | 
|  07.07.2006, 08:15 | #5 | 
|   Наставник Регистрация: 11.09.2005 Адрес: Москва + Ивановская область Сообщений: 489 Сказал(а) спасибо: 5 

|   

Приходится выставлять не только пуделей. Хендлинг и подготовка Среднеазиатской Овчарки очень специфичны, и сильно отличаются от хендлинга пуделя. Почему нужно орентироваться только на пуделей? (у меня самой выставочные пуделя). Мне,например, очень нужны советы по подготовке и показу в ринге САО, лабродоров и сеттеров(приходится работать с этими породами). ПОДСКАЖИТЕ!!! _______________________________________"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..." | 
|   | 
|  07.07.2006, 22:07 | #6 | 

|   

Анна, просто тут раздел есть - Все о пуделе, вот и отсылают нас туда. А другие породы здесь не приживаются   Я тоже, если заметили, ответа от автора ветки не добилась! Мне нравится форум на K-9.ru, там много породников (и спец ветки по породам есть), и просто раздел хендлинга, мой совет - зайдите туда. К сожалению толковых советов дать не могу, так как с этими породами лично не работала!   _______________________________________Чем толще пузо - тем ближе к родам! | 
|   | 
|  08.07.2006, 14:38 | #7 | 
|   Постмейкер |   

...форум для всех, а не для пуделистов персонательно.   Создавать новые темы имеет право любой пользователь - вот и под кажную пароду собак, кошек, сов можно, да и должно создать свой топ. Дабы тгьнонсующимся было сподручнее их обсуждать. А приживётся, али нет кака порода - народ и время покажут. Удачи и приятного общения. _______________________________________помоги выжить незрячим | 
|   | 
|  08.07.2006, 23:45 | #8 | 
|   Профессор |   

Я считаю, Дмитрий абсолютно прав и верную идею вам подсказывает - совсем необязательно отправляться в раздел "О пуделе.." если вас не устраивает информация, содержащаяся там, или вас интересуют другие вопросы.. Создавайте свои темы, хотя на пуделином форуме тоже далеко не все - пуделисты..Есть там и эксперты-оллраундеры, эксперты FCI по другим породам.. Вот например, ЕчВан - он специалист по САО, но и наш пуделиный раздел  посещает частенько, да и не только он один, т.к. там действительно много нужной и полезной информации и по анатомии собак, и по экспертизе, и по многому другому... Кстати, там есть и страничка"Обо всем, что НЕ касается пуделя.." Так что дерзайте, а время, действительно, покажет актуальность той или иной темы и раздела!!   _______________________________________"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think" La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 09.07.2006 в 01:29. | 
|   | 
|  09.07.2006, 08:51 | #9 | 
|   Постмейкер |   

- аха, фот и я грю:"дерзайте, но не дерзите!"    _______________________________________помоги выжить незрячим | 
|   | 
|  09.07.2006, 22:35 | #10 | 

|   

vladiris, то Вы меня отсылаете в пуделиный раздел, то нет... А про то, что здесь другие породы не приживаются - это ж видно! И автор ветки не отзывается на посты, зачем тогда ветку открывать? Анна просила совета по САО, я лично не знаю эту породу, но никто другой по делу не ответил... О чем это говорит? _______________________________________Чем толще пузо - тем ближе к родам! | 
|   | 
|  11.08.2006, 20:07 | #11 | 

|   

Это говорит, что на форуме нет любителей этих пород. Про пуделей конечно интересно, но ведь и другие породы есть.Да, и про хендлинг пуделей на пуделином форуме не очень-то почитаешь, советуют обращаться к хендлерам, а мне интересно--может кто знает где можно посмотреть видео ролики с крупных европейских и американских выставок. _______________________________________"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..." | 
|   | 
|  11.12.2006, 01:43 | #12 | 
|   Новичок Регистрация: 11.12.2006 Адрес: Россия Сообщений: 11 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

Всем приветики! Кто подскажет, как правильно подстричь померанца? Нигде не могу найти схему... Конкуренты стричь не хотят...а на одной выставке уже опозорились слишком пышными штанами... Всем спасибо...:   _______________________________________******************* С уважением, Елена. www.dogsheleko.ru ******************* | 
|   | 
|  11.12.2006, 16:38 | #13 | 

|   

Попробуйте мне позвонить. Телефон в личке.
     _______________________________________"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..." | 
|   | 
|  14.12.2006, 01:36 | #15 | |
|   Новичок Регистрация: 11.12.2006 Адрес: Россия Сообщений: 11 Сказал(а) спасибо: 0 

|   Цитата: 
   _______________________________________******************* С уважением, Елена. www.dogsheleko.ru ******************* | |
|   |