![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 295 в 218 постах
|
Юта, какой неконструктивный у нас диалог и о корме в частности.Вас устраивает французский роял канин?Внешний вид моих собак ,кондиция меня вполне устраивает.И если у кого то из собак нарушится комплектность зубов,формула я не скажу,что это из-за питания.
Что касается рентген-снимка челюсти,то если зубы там есть в зачаточном состоянии,то можно предполагать что кормление было неправильным.Как одна из причин того,что зубы не появились. Что же касается хамства девочки,которая не так давно в собаководстве,Дамы!возможн о у неё ещё нет тех знаний ,как у владельца одной собачки,которые есть у вас,как у заводчиков со стажем.Можно без снобизма обьяснить человеку в чем причина? |
|
2 пользователей поблагодарили Gorgeous за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (12.09.2014), Manya+Monya (12.09.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Вам не кажется, что "девочки", тем более "не так давно в собаководстве" должны , нет , скорее даже обязаны , вести себя уважительно по отношению к людям , которые являются уважаемыми заводчиками со стажем? А то процесс взросления "девочки" как-то сильно затянулся. Корректность в высказываниях никто не отменял даже для "детей".
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (12.09.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру