![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Гжа Приходько! Насколько я помню, вас при чтении клейма не стояло рядом. Животов наших собак вам никто слава богу не демонстрировал и не собирается. Поэтому будьте любезны взять назад свои необьоснованные слова о нечитаемости наших клейм. Президента СПК татуировки вполне удовлетворили, к тому же эксперт еще раз выбрал ту же собаку. Вообще говоря, Ханство довольно было бы любым раскладом - Кря ли БОБ или Мира. В любом случае, ЛЮ, ЛС и БОБ остались в самой сильной цветовой группе карликов за нами, чем мы очень горды. За Миру я лично очень горда и рада, потому что очень много усилий в свое время вложила в вязку от которой она появилась. Так что успокойтесь на наш счет и не утруждайте себя больше.
jorika добавил(а) [date]1149060625[/date]: Девочки. Закон о СМИ дает мне право на мое собственное мнение. Как журналисту. Оспаривать его вы можете в установленном порядке, если считаете что сведения в моем обзоре не соответствуют действительности И (что важно, И, а не ИЛИ) опрочат вашу честь, достоинство и деловую репутацию. Никто вам не запрещает подмечать и писать. Делайте это лучше, быстрее, больше и профессиональнее. Велкам. Я только не пойму, отчего редакция ЛЮБОГО кинологического журнала бывает счастлива, если ей предлагаешь материал, написанный хотя бы без грамматических ошибок. Раз у нас за рингом Чеховых и Толстых в ассортименте. Повторяю, ю а велкам. Я могла бы написать и жестче. Но не стала. С националки, видимо, отпишу. Пусть меня еще кто-нибудь поненавидит, я уже привыкла. jorika добавил(а) [date]1149061452[/date]: Цитата:
|
|