![]() |
![]() |
#587 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
2) Вы на этих фото увидели месяцами небритую шерсть??:) Вам ли не знать (как "заводчику"!) что у них ооочень быстро растет шерсть и если бы я ее месяцами не брила, то на борде можно было уже хвостики в резинку перетягивать! на фото такой длинны нет, так что не преувеличивайте! 3) можно подумать у Вас все собаки всегда выбриты и выстрежены как для выставки!:))) видела питомник Елены, там собаки даже вымыты не были, но так я же понимаю что это не трагедия и не стоит к этому так цепляться! а Вы именно цепляетесь! _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Gorgeous (15.09.2014)
|
![]() |
#588 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 295 в 218 постах
|
![]() Цитата:
может вы и можете нарисовать,а мы такими вещами не балуемся |
|
За этот пост Gorgeous поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (15.09.2014)
|
![]() |
#589 |
![]() Наставник
|
![]()
Кстати,поумерьте пыл пожеланий.Заводчик живет в Крыму,кто оплатит дорожные расходы?
|
Удалить:
|
Manya+Monya (15.09.2014)
|
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. Я тоже не балуюсь писанием справок за углом, на коленке ... это я к примеру, но такое вполне возможно ... мы Вас не знаем, а так как Вы в доказательство показываете фото челюстей только с одной стороны и тогда, когда идет смена зубов и справка весьма странная - доверия Вам уже нет! P.P.S. Я знаю, что такого казуса в пит. "Нежный ангел", до сих пор не было, я знаю, что с этим кобелем вязалось некоторое количество собак и ни у кого не было такой проблемы ... и своим поведением Вы исчерпали лимит доверия, посему - доказательства в студию! Не просто трясти бумажкой ни о чем, с фото 6-ти месячной собаки, а реальные доказательства! И, кстати, уж для фото морду побрить можно было - это недолго ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.09.2014 в 20:44. |
|
![]() |
#591 |
![]() Наставник
|
![]()
Очень странные у нас заводчики,сами справки рисуют на коленках,условия доказательства неполнозубости такие,что в президенты проще прорваться.
Вы тоже в той очереди стоите,которым положения не законы? |
![]() |
#592 |
![]() Наставник
|
![]()
Велкам доверенное лицо заводчика в Кишинев! Проводим все исследования,обследования (определяем количество отсутствующих зубов) за ваш счет в вашем присутствии?
|
Удалить:
|
Manya+Monya (15.09.2014)
|
![]() |
#593 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
фото перевернулись сами по себе т.к. я фотографировала на iPhone, на этих телефонах так бывает. возможно Вам показалось что на одном фото зубы только проклюнулись из-за того что собака все время норовила меня облизать и вытаскивала язык:) Цитата:
фото самих челюстей я могу сама сделать, я правильно поняла? на рентгене никаких пометок не должно быть? ну там клички собаки или моего имени или номер чипа, клейма?:) и еще, скажите какие ракурсы челюсти нужны? Цитата:
а вот если предположим я сниму осмотр собаки на видео и не нажимая на стоп сниму справку которую выписывает ветврач, устроит? а главное ЗАВОДЧИЦУ это устроит? кстати, нужно узнать что конкретно нужно для составления жалобы/письма в нашем клубе. а то мы действительно здесь играем в "верю-не верю", по принципу Юты:) _______________________________________
Последний раз редактировалось Manya+Monya; 15.09.2014 в 21:22. |
|||
![]() |
#594 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
именно поэтому и будем делать снимок для себя. _______________________________________
|
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, можно связаться с клубом и если этот человек устроит заводчика (то есть -это лицо нейтральное, но ответственное) - этого будет достаточно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#597 |
![]() Наставник
|
![]()
JASMIN,какой человек какого клуба должен устроить заводчицу?Не смешно.Представляю,как я заявляюсь в РКФ с пожеланием выделить мне представителя устраивающего некую заводчицу........
|
Удалить:
|
Manya+Monya (15.09.2014)
|
![]() |
#598 |
![]() Наставник
|
![]()
Я не вижу необходимости доказывать существующий факт!Ещё и потому,что заводчики на форуме не отрицают возможности использования подобных собак в разведении.Потому как многие из вас не понимают серьёзности всей проблемы и что за этим может стоять.Вам бы в ринг выйти и блеснуть,а что будет завтра,это уже не важно
Почему тогда вы не хотите нести ответственность за ваши эксперименты? |
Удалить:
|
Manya+Monya (15.09.2014)
|
![]() |
#599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. Мои эксперименты меня радуют, пока они меня не разочаровывали ... ттт, постучала по дереву! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.09.2014 в 21:01. |
|
![]() |
#600 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
во-вторых,у меня немного другая информация,отличная от вашей |
|