![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
2.- Прекратить полоскание чужого имени на людях. 3.- Постараться понять не только своё "горе", но и положение ни в чём не повинного заводчика , и договориться спокойно, без лишних пустых амбиций и чужих глаз. 4.- Принять это как пополнение своей коллекции опыта собаковода и приобретая в следующий раз - если придётся! - собаку, воспользоваться своей "копилочкой" - все здесь присутствующие собаководы сами в своё время тоже набивали свои шишки, нарабатывая тот опыт. что имеют, и которым готовы делиться с каждым, кто "с добром придёт" и покажет, что готов учиться как нам своих, так и на чужих ошибках. Мне так кажется. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
2. не перестану, я рекламирую питомник и заводчика. 3. я не считаю Елену Резникову ни в чём не повинным заводчиком, уж простите. а как договариваться, если даже сейчас я пишу заводчице в скайпе о "доверенном лице", а она не отвечает? продолжу "разговор" здесь. 4. конечно, плохой опыт-тоже опыт, в этом согласна на все 100% спасибо за то что не поленились и написали так развернуто и по пунктам свое мнение, но оно в чем-то отличается от моего, так бывает... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|