![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Тут главный вопрос - удаление лишних волос, интересно бы узнать, какие методы эпиляции наиболее эффективны, безболезненны и безопасны для здоровья. А то "рейсфедером дергать" как-то не хочется.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Отваром из шелухи кедровых орех, ежедневно протираем проблемные зоны. Держим 20-30 минут, смываем. При регулярном использовании волосы станут реже, а со временем исчезнут.
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Если вопрос стоит о том, чтобы максимально эффективно удалять волосы, то, наверное, это салонная эпиляция, хотя и она не дает 100% гарантии того, что не придется повторять процедуры. О себе могу сказать, что я применяла только домашние способы депиляции - воск, сахарную пасту, электроэпилятор. Насчет вышеописанного народного средства - шелухи кедровых орехов, у меня все-таки есть сомнения, что оно как-то может помочь. Хотя, наверное, кто-то в это верит, а кому-то может и помогает что-то, есть даже целая подборка рецептов на эту тему http://narodnymisredstvami.ru/narodn...v-rosta-volos/. Очень заинтересовал тот, в котором говорится об отваре дурмана, я об этом слышала еще давно, даже у моей мамы был такой рецепт. Только вот никто его так и не испытал на себе. А вдруг дурман и правда такое эффективное средство?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Мне кажется удалять навсегда волосы с тела может быть вредно, а так можно накопить или потратится на фото-эпиляцию, на долго хватит_)
|
![]() |