Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 16:27   #2041
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Да здравствует ЖИЗНЬ! И самое серебристое серебро во веки веков! :-))) Ура прекрасным предкам, породившим нынешнее серебро :-) Благодарность им за подаренную любовь, радость и счастье от того, что они были с нами :-) Мы своих ушедших собак все помним и все любим. Поэтому они всегда живы у нас в сердцах :-)

мон ренессанс, Тамара Шакировна, может уже можно взглянуть на новый проект Наташи? Точнее сказать, на ваш совместный проект :-))) Дору в студию! :-))) Знаю, большой труд сделать хороший роллик, даже если он на пару минут... вот...топчимся в нетерпеже...:-))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
мон ренессанс (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 16:33   #2042
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

мон ренессанс, в рассказах о Ваших собаках, о их повседневной и выставочной жизни, так или иначе мы вместе с Вами будем возвращаться к Норе.
Пусть она и дальше живет и в Вашем сердце, и здесь, на страничках "третьяковки". Мы всегда вместе с Вами будем рады ее вспомнить.

Старый 17.09.2014, 16:40   #2043
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара Шакировна, может уже можно взглянуть на новый проект Наташи? Точнее сказать, на ваш совместный проект :-))) Дору в студию! :-))) Знаю, большой труд сделать хороший роллик, даже если он на пару минут... вот...топчимся в нетерпеже...:-))
Наташа, на самом деле почти все проекты о монренессансах (а особенно - последний) по большей части - это труд Тамары Шакировны. Она в деталях представляет себе "сценарий" ролика, заготавливает фото, определяет куда и в связи с чем их надо поместить и так далее. В последней работе она даже определила музыкальное направление клипа, посягнув !!! :)))) на мою святую прерогативу:))). Ну, это я пытаюсь внести долю улыбки и хорошего настроения.
Так что - я тоже жду представления работы Тамары Шакировны, в которой я выступила скромным техническим помощником:)))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:02   #2044
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vasilevska, Наталья74, и снова спасибо вам, девушки. Теперь уже за "поднятие" (после поддержки).
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Пусть она и дальше живет и в Вашем сердце, и здесь, на страничках "третьяковки".
"Третьяковка"...да. Я, тысячи раз пересматривая фотографии Норы, что размещала, вдруг поняла, что третьяковскому стилю своей ветки я не изменила и здесь. Просто люблю, чтобы красиво было ВСЁ. Поэтому и обилие роз - этой царицы цветов, для меня - символа красоты. Только колер их я намеренно изменяла под Норочку. Перебор вариантов порой был долог, но это меня успокаивало как-то, немного отвлекало.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:06   #2045
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Наталья74, ооо...уверена, Вы тут несколько скромны...просто технический помощник...:-))) Да, а о трепетном отношении Тамары Шакировны к представлению ее собак я в курсе :-) И обычно она зрит в корень... так, что бы собаки были представлены наилучшим образом, с точки зрения собаковеда :) ну и чувство гармонии ей очень даже не чуждо :))) я часто бываю впечатлена, как она увидела в присланных мною кадрах что-то и удачно это скадрировала, подчеркнула... а потмо и обработка в Фотофании бывает такой удачной... я сижу и думаю, что вот я, с претензией на звание "дизигнер" не увидела этого в кадре...:-)) Но вот без Вас, без вашего умения и любви к теме пуделей у Тамары Шакировны не было бы возможности показать нам творчески сработанный мини-фильм :-))) И еще... сделать что-то вдвоем бывает даже труднее, чем в одно лицо ;-) Но если сработались, то это шанс на минимум в вдое более крутой результат ;-) Две головы, однако! ;-)

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (19.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:11   #2046
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
на самом деле почти все проекты о монренессансах (а особенно - последний) по большей части - это труд Тамары Шакировны
Ага. Свежо предание, да верится с трудом...
Цитата:
Так что - я тоже жду представления работы..............
Наташ, прошу прощенья, что задержала. Не могла тогда... Даже сама не смотрела - в смысле окончательный вариант.
Цитата:
Сейчас усё будет. Занимай места в зрительном зале.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:15   #2047
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Vasilevska, не, я Тамаре Шакировне кровь пью, пока мы ролик до конца доведем:))
Мои ответы: "так не смогу", "это не получится", и так далее по списку:))) Потом мы обе пьем валерьянку, по крайне мере - я точно:)) И пишем друг другу лирические письма:))
Ну, а результаты Вы видели.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Наташ, прошу прощенья, что задержала. Не могла тогда... Даже сама не смотрела - в смысле окончательный вариант.
Тамара Шакировна, ну какое прощение??? Потеря собаки и все остальное - несопоставимые понятия... Все - суета сует. Я очень понимаю.
Но сейчас хорошо, что новая страничка откроется нашим роликом. И Вам, надеюсь, обсуждение этой темы немного поднимет настроение!:)))

Последний раз редактировалось Наталья74; 17.09.2014 в 17:22. Причина: Добавила вторую часть

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014), мон ренессанс (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:16   #2048
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

...Вернусь чуть назад:

Цитата:
Но время лечит... и щенки. Новые, любопытные, жизнелюбивые дети, продолжатели тех, кто ушел.
Цитата:
- об этом позже, потом... Уххх, какая тут у меня одна жизнелюбивая на голове прыгает. На своей, в том числе. И всё ей пофиххх.

P.S. Наталья74 сделала мне очередной подарок - целый фильм про неё (Дору). Там она - сама жизнь! Конечно, поставлю. Потом...
Ну вот и настало время "потом". И вот она - "сама жизнь!"

Итак, новый фильм Наталья74; в главной роли - МР Доротея

http://www.youtube.com/watch?v=QuAtj...ature=youtu.be

Наталья74, Наташа, от меня примите, уже традиционно, белую розу -

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Larissa (18.09.2014), Migalka (17.09.2014), Newsja (05.10.2014), nora33 (18.09.2014), Vasilevska (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014), Парижанка-МВ (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:20   #2049
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Наталья74, Наташа :-))))))))) как я вас понимаю! это тоже мои любимые слова, когда я что-то делаю ;)))) потому что решение еще нужно найти, а для этого поломать немного сови стереотипы, незнание и вообще... эгоизм... "чей-то мне указывают? я сама!" ;-)) Но потом понимаешь, что узнаешь так что-то новое и вообще результат того стоил :-))) всей выпитой валерьянки ;-))) Главное понимать, что в совместной работе нужно уметь услышать друг друга и понять... что все к лучшему :-))) Но оч понимаю эти трудности...на горло собственной песне наступить ;-))) даже если ноты фальшивишь местами...:-)))) (это я все про себя писала ;-))))

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:23   #2050
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Vasilevska, здорово сказано:)))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 17:29   #2051
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Вот выбор музычки тут ну прям оч вкусный.... даже, не досмотрев до конца (ну и длинный же вы свояли роллик!) пишу про Полет шмеля... БРАВО!!!! Музыка в тему! Вся музыка в тему! но шмель ОСОБЛИВО! И Дора-Помидора хороша!

А что за дивная музыка после Полета шмеля???? Простите мне мою музыкальную затемненность... Но чую великую классику...что-то сказочное....прекрасная музыка!

Последний раз редактировалось Vasilevska; 17.09.2014 в 17:47.

Старый 17.09.2014, 17:41   #2052
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Дамы! Я впечатлена! БРАВО!!! :-))))) Дора - хороша! Музыка - ВЕЛИКОЛЕПНА! Мои уши обласканы и удовлетворены! Хочу узнать, что же там за дивное произведение в конце ролика???
В общем... БРАВО!!!! :))))))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :-))))) сижу украшенная улыбкой :-))))

Старый 17.09.2014, 18:08   #2053
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
даже, не досмотрев до конца (ну и длинный же вы свояли роллик!)
Ну вот и первая критика...Даже до конца, оказывается, невозможно досмотреть.
Придётся оправдываться.

Изначальный материал был очень большой. И мы с Наташей вместе боролись за его сокращение, хотя почти каждый отснятый кадр мне был дорог. Хотя бы потому, что на Дору у меня вообще ничего нет.

Концепция ролика была проста (т.с. кинологиЦЦкая) и не носила чисто развлекательного характера. Цель - показать собаку во всех её ипостасях, т.е.:
- движение на поводке в руках хендлера, в т.ч. и "юного хендлера";
- свободное движение без поводка;
- свободные стойки;
- стойки ручные;
- темперамент собаки;
- выдержка и послушание собаки (при всём её темпераменте)

Собака показана и спереди, и сзади, и с боку. Ношение головы, поставы конечностей, их работа при поступательном движении - всё на виду, в том числе, в свободном движении, без хендлерских заморочек. Т.е. вся, как она есть.

Так штааа, результатом я довольна. Для меня это ценный кинологический материал. А умелым, как обычно, подбором музыки Наталья сделала клип совсем замечательным.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Newsja (05.10.2014), Vasilevska (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014), Парижанка-МВ (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 18:12   #2054
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Цитата:
Ну вот и первая критика...Даже до конца, оказывается, невозможно досмотреть.
Придётся оправдываться.

мон ренессанс, Протестую! Неверно понято! :-))))
мне ОЧЕНЬ понравилось попадание Шмеля! Очень втемно! Так что я прервалась и выплеснула эмоции :-))) В целом, смотрится без проблем, что долго...не могу сказать, что утомилась :-)))) просто глянула на время и ого! 6 с лишком минут! Это приличный размер для роллика :-)) Сммена музыки и картинка не дают утомиться :-))) да и понимаю я, что имея много хорошего мтаериала оч трудно его отредактировать....Это ж как от себя куски отрезать ;-) все такое хорошее ;-)))

Тем более, что тут в видео все по плану! :-))))) так что это не критика. подчеркиваю! прервалась из-за шмеля :-)))

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 18:15   #2055
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
В общем... БРАВО!!!! :))))))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :-))))) сижу украшенная улыбкой :-))))
Тэк-с, писала параллельно с тобой - ещё не видя тебя украшенную.
Ну всё равно не жалею о своём посте, уж извини...

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (17.09.2014)

Закрытая тема