![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Ложная убежденность в правоте одинаково вредна и владелице, и заводчице. Поддерживать такую убежденность - это делать человеку медвежью услугу. Не в моих правилах обнадеживать человека, не принимая в расчет риски, а потом, по факту неблагоприятного решения, пенять на продажность судей и общее беззаконие. Я написала все, что считала нужным и важным для обеих сторон. Услышать или нет - дело каждого. Цитата:
Принимая во внимание, что я позиционировала себя здесь как лицо, обладающее юридическими познаниями, укажу, что имею 20 лет юридической практики по гражданскому праву, в том числе адвокатской. .... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 19.09.2014 в 11:11. Причина: Оставила информацию, достаточную для оценки квалификации |
||
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (19.09.2014), Ингигерда (18.09.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
оказывается у меня столько власти, а я и не знала! это что касается "пенять на продажность судей". еще были высказывания мол "знаем мы как у вас в Молдове судят, ничего удивительного". это что касается "пенять на общее беззаконие". _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|