![]() |
![]() |
#1336 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я своих кобелей (Чак и Яша) покупала в возрасте 2,5 и 3 месяца соответственно и говорила ОЧЕНЬ уважаемым заводчикам (Масленникова Н.А и Гончарова Р.И.) для чего мне нужны эти кобели, не просто на диван брала... они что??? тоже ошибки совершили, надо было им держать их до окончания смены зубов???????? еще раз убедилась - упаси господи от таких покупателей, как Маша и от ТАКИХ их приятелей, как вы.... и хорошо, что у меня мало щенков и я не продаю их на вывоз.............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Офигеть!А все её однопомётники,получается наоборот,благополучно прошедшие смену зубов,ели отдельно,да?А эту спецом закрывали и голодом морили?Просто такой вывод напрашивается,обратный.
|
JASMIN (19.09.2014)
|
![]() |
#1339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да уж...с такими друзьями и врагов не надо. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
за то у меня закралось подозрение, что они маловато понимают в кинологии и разведении ...я имею в виду то, что человек умеющий повязать собачек и получитьот них щеночков - не всегда является кинологом и понимает в гинетике... да и зубы собачке Моне они в Молдове не смогли посчитать и внятно нам объяснить - каких нет, а какие на месте, каких-то ветврачей для этого подключали, которые тоже - "ни в зуб ногой" в этом деле...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно,похвастайтесь уже,каких таких знаний у Вас достаточно,расскажите нам...)))
|
JASMIN (19.09.2014)
|
![]() |
#1343 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Вот читаю я, читаю... и офигеваю...
Цитата:
Подчеркиваю - решение Маша принимала единолично. А виноват заводчик - прелестно. Бегал, наверное, за Машей - купи, ну купи щеночка, ну купи! В общем, как я понимаю, это называется - валить с больной головы на здоровую. Мои сочувствия заводчикам. |
|
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще мне пришла в голову мысль...
тут столько написано о помощи, которую должен заводчик оказывать покупателю щенка.......... а может это упёртое требование с заводчика 500 евро и есть понимание помощи, которой ждут от этого заводчика??? а Елена Резникова согласна помочь Маше только суммой в 200 евро........... ![]() _______________________________________
![]() |
#1345 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (20.09.2014)
|
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вынуждена вас разочаровать : договор купли-продажи для суда и прочих официальных инстанций является окончательным документом. Потому что других просто нет. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще раз для тех кто в танке. Сделка купли продажи была произведена на основании договора купли продажи ( НА ОСНОВАНИИИ!!!) все ответственности сторон и обязанности там прописаны. Заводчик обязался продать качественны товар НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ соответствующий стандартам и качеству. Заводчик в договоре НЕ позицианировал собаку как шоу класс или как пет класс... он продавал ПРОСТО СОБАКУ ТАКОГО ТО ВОЗРАСТА ТАКОЙ ТО ПОРОДЫ. Цена указана именно за это. НИГДЕ в договоре не указана цена за шоу или пет класс. ССколько стоит в питомнике пет или шоу - это касается ТОЛЬКО заводчика-продавца. Покупатель или соглашается или не соглашается с ДАННО ЦЕНОЙ НА ДАННЫЙ ТОВАР таким как он есть!! Хотите гарантий? Тогда ВСЕ гарантии и условия продажи ОБЯЗАНЫ быть прописаны...Тоесть именно текстом зубов столько-яиц столько-голова -одна, характер такой то , и так далее.....Это тогда будет называться договор купли продажи с гарантиями. Но равно как и заводчик может продать товар требуя определенных гарантий (я не про продажу с обременением, а именно гарантии при сделке) если это НЕ прописано, значит данных гарантий или обязанностей нет ни у одной ни у второй стороны. Заводчик НЕ давал по договору гарантий полнозубости взрослой собаки, заводчик НЕ давал гарантий что продаваемая им собака станет Чемпионкой Мира или получать будет только оценку отлично, заводчик НЕ давал гарантий что собака может В СИЛУ ЗАКОНОВ ГЕНЕТИКИ О КОТОРЫХ ГОВОРИТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ НА 100% НЕ БЕРЕТСЯ НЕ ОДИН УЧЕНЫЙ, НЕ ГОВОРЯ О ЗАВОДЧИКАХ, ИЛИ В СИЛУ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ НАД КОТОРЫМИ ЗАВОДЧИК НЕ В СИЛАХ УПРАВЛЯТЬ (травма, выращивание, болезнь и так далее) собака не станет инвалидом или будет иметь какой либо недостаток. Заводчик даже по ЭТОМУ договору НЕ несет ответственности за выявленные ГЕНЕТИЧЕСКИЕ заболевания, например эпилепсия, ПРА, Пателла и так далее. Тк это НЕ прописано в договоре. Ответственность заводчика /продавца за действия или бездествия покупателя или третьих лиц после продажи заводчи нести не может в силу невозможности повлиять на данный фактор с целью его предотвращения. И еще, долго молчала, но таки напишу.... В данный момент покупатель (владелец щенка якобы с дефектами) роет могилу именно себе. Тк вот уже энное количество времени на всеобщем породном ресурсе предьявляет БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОБОСНОВАНННЫЕ обвинения в нечестности ЗАВОДЧИКА- ПРОДАВЦА. Действия которого инкреминируются по определенной статье Уголовного кодекса..... и даже не одной статье... ПОСКОЛЬКУ: 1. данный форум всеобщий рессурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ! породников, на котором общаются или просто читают заводчики и эксперты из разных стран. владелец щенка НЕ скрывает своего имени, айпи которого можно проверить, а при необходимости приложив минимум усилий со стороны модераторов и зводчика для снятия копий, заверения этих страниц юридически должным образом - и данные посты будут иметь неоспоримую юридическую силу для суда. 2. Обвинения владельца на протяжении энного кол-ва времени ЮРИДИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАНЫ, а именно: 1. заводчик обвиняется в продаже не полнозбой собаки как шоу класса, а не пета. При этом в договоре собка продается как просто собака. 2. заводчика обвиняют о том что он заранее знал сей возможный факт, но скрыл... Заводчик НЕ мог знать заранее этого факта в силу причин уже мной описанных выше. Да, мог догадываться...но догадываться и знать это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.. в Договоре прописаны четко обязнности. вот я догадываюсь что соседка МарьИванна писает на мой газон, тк он вянет. И что мне теперь пойти набить ей рожицу для профилактики чтоб не писала если надумает? 3. заводчика обвиняют что не полнозубая собака именно с кличкой (не помню точно, пусть будет Жучка). НО при этом НИ ОДНОГО документа подтверждающего неполнозубость ЖУЧКИ до сих пор не указано. документ это: - ВЕТЕРИНАРНЫЙ снимок челюсти с указанием КЛЕЙМА или ЧИПА собаки, КЛИЧКИ, Владельца. с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подписью и печатью врача - ветеринарная справка с указанием КЛИЧКИ, КЛЕМА или ЧИПА, владельца и описанием зубной формулы заверенная ОБЯЗАТЕЛЬНО подпись и печатью врача. НИКАКИЕ другие документы НЕ могут служить подтвержением или опровержением недостатка или болезни животного. эксперт НЕ имеет права ставить диагноз, оценка очхор НЕ говорит о наличии недостатков (или пойти убиться как заводчику мне за очхор у ЭТОЙ собаки моей http://poodles.ucoz.ru/index/mon_cha...gie_noire/0-83 на на Мире в этом году... с описанием НЕ породная, с Неправильными движениями). 4. показанные владелице фото заводчик может так же инкременировать как фото с целью попытки оговора, порче репутации и доброго имени заводчика. Тк на обвиняемых фото изображен абрикосовый пудель БЕЗ опознавательных знаков и не оспоримых доказательств принадлежности данных фото к какой либо собаке питомника. СЕЙЧАС на протяжении энного количества времени на всеобщем ресурсе идет ОГУЛЬНОЕ обвинение БЕЗ предъявления доказательств. Обвинение заводчика в кругу коллег и потенциальнызх владельцев. Даже если эти фото принадлежат собаке продавца, в ДАННЫЙ момент покупатель не доказал это, а значит УЖЕ голословно обвинил..НИ ОДНО обвинение не может быть предъявлено БЕЗ подтверждения этого обвинения НА МОМЕНТ обвинения... в противном случае это клевета. 5. Возможно потом покупатель и докажет правдивость фото, но это РЕСУРС на котором люди приходят и уходят, те покупатель не может дать гарантию что кто либо посмотрел эти фото вчера и больше на этот ресурс не вернется возможно, те НЕ увидит подтверждения или опровержения...Но мнение и сложит кстати об обеих сторонах (в первую очередь негативное мнение в адрес покупателя, тк увидит только обвинения без подтверждения слов)... 6. В данной ситуации покупатель себя скомпроментировал выше крыши... Да конечно в суд он подать может... НО предметом иска должны стать факты.. а их у покупателя нет.. Поскольку еще раз повторюсь. Между двумя сторонами произошла сделка, сделка именуемая как купля продажа. Условия сделки оговорены договором упли продажи и подтверждены подписями сторон. Так же сделка подтверждена актом передачи товара. Те покупатель ПРИНЯЛ по акту товар.. Продавец продал ПРОСТО СОБАКУ соответствующую стандарту породы, породную собаку. Продавец НЕ продавал собаку шоу класса, он продал ПРОСТО СОБАКУ. Собака соответствует стандарту породы пудель и это покупатель не оспаривает. Да, в соответствии со стандартом породы ВОЗМОЖНО у данной собаки есть дисквалифицирующий порок. ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ее как племенную и шоу собаку. НО еще раз оговорюсь ни как шоу ни как племенную по договору упли продажи собака НЕ продавалась. Дисквалифицирующий порок у собаки НЕ означает что она перестала быть породной собакой, тоесть пуделем. Она соответствует стандарту породы ПО ВСЕМ пунктам, но имеет порок дисквалифицирующи ее как племенную и шоу собаку. В ЧЕМ ВИНА ПРОДАВЦА?? сорри з опечатки.. с афона редактировать помру.. а заметила только написав все... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
15 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (19.09.2014), Deliss (20.09.2014), donna-anna (19.09.2014), EGOR (20.09.2014), JASMIN (20.09.2014), jkmua (20.09.2014), Magic Mist (19.09.2014), Maxima (19.09.2014), Svetus'ka (19.09.2014), wahrmund (19.09.2014), Апрелька (20.09.2014), Ингигерда (19.09.2014), Наталья Колесникова (19.09.2014), хризантема (19.09.2014), Юта (19.09.2014)
|
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще 3 вопроса ЮРИДИЧЕСКИХ к модераторам и администрации форума который пожалуй задам в админке...
#1349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, респект. все расписала. ну и терпение.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
4 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1350 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, наконец-то это кто-то написал. Четко, грамотно и без лишних эмоций!
|
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.09.2014)
|