![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Мне-то не сложно, а результат точно будет? Тема вроде бы в 2001 году открыта, а раздел до сих пор пустует
![]() Уже не детей, а внуков производит Сегодня и завтра буду про внуков рассказывать
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2014), Парижанка-МВ (21.09.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Раздел для топ производителей на сайте руспудель Оля сделала в этом - 2014 году. И в 2001 году у меня не было вообще и самого интернета, не говоря уже про то, чтобыв темы на форумах открывать. Я вообще не понимаю - к чему был весь этот "иронический тон" и подколки. Фирменный стиль общения, наверное. Эспешиали фо Настя. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Настя, конечно, я имела в виду 2011 год, описка вышла. Но у тебя фирменный стиль, видимо, принимать обиды на свой счёт по каждой мелочи. Если лично тебя задело моё замечание о том, что раздел пустует, то лично тебе и приношу свои извинения. В любом случае я многократно заходила в этот раздел, пыталась воспользоваться фильтром и хоть что-то там увидеть, но так ничего и не получилось. То ли раздел не работает, то ли я не туда жму. А вообще, у меня как-то и желание отпало чем-то общие сайты заполнять, в конце концов свой есть, до которого вечно не доходят руки.
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|