![]() |
![]() |
#1891 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Да, на выставки запишусь конечно. |
|
![]() |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
venza (21.09.2014)
|
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, с "целым днем " не рискуй, занятия должны быть на эмоции, на интересе. Собака устанет, дальше от нее ничего и никогда не добьешься. Так что две, три минуты.Когда приходишь и собака счастлива, когда собираешься гулять, а собака прекрасно это знает. Сначала курсы!!!!
Удалить:
|
Fenyacha (21.09.2014)
|
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Виолетта хоть и упирается в ручной стойке, но мы с этим справились за счет того, что она стоит в свободной прекрасно.
Удалить:
|
Fenyacha (21.09.2014), negniyangel (23.09.2014)
|
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оль, у российских (если их можно считать таковыми) шерсть начинает меняться в юниорском возрасте , и начинается сложный период для выставочных собак, когда шерсть путается,колтунится очень быстро, если расчесывать (влажные) волосы часто, убирать в папильетки, то можно сохранить приличный топ всегда.К полутора,двум годам шерсть меняется и уход становится намного легче. У Даймонда шерсть начала меняться после двух лет и теперь в 3,5 продолжает. Виолетту можно не мыть месяц, Нильса нужно мыть чаще ,чем один раз в неделю.Виолетта кажется свалявшейся, а стоит помыть и она легко расчесывается. Шелковая шерсть моментально спутывается, а новая жесткая -нет.
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ,
да нет, черная вас в сравнении на Лучшего тоя обошла. Она из взрослого класса. Есения Автограф с Изюминкой Юлианы. А так то лучший юниор - это вы :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Получила вести от первого кобеля-тоя из под Даймонда, хозяйка жалуется, что не дается стричься до истерик, щенок живет со своей матерью. мать всегда в хорошем модерне причесана и пострижена,это я к тому, что есть опыт.Ему с рождения в попу дули, ветврач ходила каждый день в течение месяца и стала ДОМАШНИМ ДОКТОРОМ. Щенок и не болел, но хозяйка мнительная до безобразия, Мать щенка была травмирована и рожать ей было на мой взгляд, нельзя, но если бы я не предоставила Даймонда и не заставила владелицу сходить один раз в жизни на выставку за разводной оценкой, то они все равно повязались бы в какой нибудь подворотне. Поэтому мы с Наташей Рокицкой приняли решение о вязке, потом наблюдали за беременностью и посоветовали своего врача, которая и сделала кесарево ,конечно после УЗИ.Интересно, что от тоек Даймонд дает миниатюрных кобелей, а Осенняя Палитра -миниатюра, а кобель той, Надеюсь, скоро увижу.
Удалить:
|
ариша (22.09.2014)
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший юниор среди тоев -Волжский Талисман Гера (можно добавить упертая), Даймонд х Виолетта.
на вид 26см. Гера выиграла у собачки из Дома Одинцовых от Золотого Мальчика из Созвездия Девы( собака мне тоже нравится) Спасибо Ирине за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() Папину голову узнаю! ![]() Хотелось, чтобы Катя в ринге ее сфотографировала, но удалось только поздороваться у рингов. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 22.09.2014 в 08:33. |
![]() |
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
|
![]()
Иванов наклонялся над собаками и искал кроме зубов гланды, собаки впервые пришедшие на выставку были запуганы, так что Глаша ,которая всем во время тренировки показывала в ринге "лапки лапки", у него держала хвост параллельно земле, а одна девушка в ринге от волнения пинула свою собаку (нечаянно, собака с перепуга попала ей под ногу) .Три собаки выставлялись первый раз, хорошо, что выставки было две .И под экспертизой Ким, все смогли показать собак достойно и собаки вспомнили, что хвосты у них всегда торчком!
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ,
вы компанейская барышня! Мы все приятно провели время! :-)) Приходите на выставки еще! Вы вообще большая молодец! Ваша собачка прекрасно воспитана и ухожена! Правда уже дома мне пришла в голову мысль, что вам как-то надо "тельца" собачке нарастить. А то очень уж она худенькая, эксперты не любят худобу и нередко снижают за это оценки. Я думаю вам надо на натуралку перейти, как и Лилечке. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.09.2014), НатаЯ (22.09.2014)
|
![]() |
#1901 | |
![]() Гуру
|
![]()
Перенесла в свою тему из темы Елены Резниковой, нашей молодежи будет полезно.
Цитата:
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (22.09.2014)
|
![]() |
#1903 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
Так девочки были записаны на две выставки или одну? Цитата:
В соседней теме поздравляют юниора Оли Кащеевой с 2-мя ЛПП-чего-то я совсем запуталась,внесите ясность. |
||
![]() |
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, Ира, ты мои посты выше читала? Собаки все были записаны на две выставки. Под Ивановым юниор Ольги Кащеевой получил ЛПП. Под экспертизой Кима ЛПП получил шикарный краснюк Ирины Копейкиной.
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|