![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще по поводу каш... у всех щенков, которые мною были отданы и хозяева их кормят кашами, - резко начинался процесс образования зубного камня...
даже Татьяна Леонидовна, которая тоже своих старших кормила кашами и эти каши стали перепадать Моне - уже отметила, что зубы у него резко "пожелтели", но это не пожелтели, это налет на них образовался... а Моня живет у нее неполных два месяца, она даже приезжала и смотрела на зубы Джаника, заглядывала и в зубы старших собак... я ей неоднократно озвучивала свою теорию о питании, теперь она делает выводы))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (25.09.2014)
|
![]() |
#512 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
НО!!! если мы все поголовно согласимся с тем, что ПУДЕЛЬ - это порода с плохими зубами, то до чего мы тогда дойдем????? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#513 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
А уши, когда у меня болели, врач велел проветривать, и веты говорили тоже самое. Вислоухим рекомендуется. Вообще, чтобы уши не болели, рекомендуется не воровать у матери из сумки пряники, чем мои промышляли последний раз. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
МаргариттаМ, крокодилам зубы чистит птичка...колибри кажется))) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#515 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
МаргариттаМ, у вас какие-то троглодиты ![]() _______________________________________
||
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои и колибру эту слопают. Странно, что они ворон не ловят, может, боятся, что она их в клювике унесет.
Удалить:
|
![]() |
#517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.09.2014), пальмира (25.09.2014)
|
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Народищу у вас на ветке! Пойду спать, не буду умным людям мешать разговаривать. Да и в головенке чегой-то не очень. Сегодня к вечеру сильно похолодало, пошел дождь после двухнедельного перерыва, если я не ошибаюсь. Завтра к вечеру обещают +3.
Удалить:
|
|
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
У моих больших с зубами нет проблем. Едят мясо с кашами. Чищу зубы раз в неделю детской зубной пастой, которая до 1 года.
С чихуашками сложнее. Кашу им даю редко. У старшей камня нет, но зубы шатаются. Хотя тоже чищу зубы, пшикаю на зубы спреем от зубного камня "Зубастик". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Да шо ж хорошего, лучше бы летали и нашим песикам зубы чистили, как крокодилам)))
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
Увы, погода испортилась у нас, льёт дождь. Надо идти гулять....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.09.2014)
|
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО !!! такое резкое похолодание?! интересно... как у нас будет? надо заглянуть в прогноз.........
Gernika, Нина, все-таки у большинства крупных собак более крепкие зубы))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (25.09.2014)
|
![]() |
#524 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#525 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|