![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
"Чтоб ты подох!" в устах врагов, звучит порой, как "Будь здоров!".
Лучше править в аду,чем служить на небесах Иногда люди уходят, но они остаются в наших сердцах...... Не нервируйте меня, мне скоро трупы прятать негде будет Кто хочет вытащить ближнего из грязи, должен сам опуститься в грязь, чтобы протянуть руку помощи. Тебе роют яму? Ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн... Если бы ты был другим человеком, ты хотел бы быть своим другом? Все будет так, как должно быть, даже если будет совсем наоборот Не говори мне,что надо делать и я не скажу тебе куда идти...... Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. ...жизнь прекрасна и удивительна... ...главное правильно подобрать антидепрессанты)) Соль и сахар одного цвета ВЕЛИКОЕ НЕСЧАСТЬЕ НУЖДАТЬСЯ В ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ, ДОСТОЙНЫХ ВАШЕГО ПРЕЗРЕНИЯ... Чтобы понять систему, необходимо ... выйти из неё (с) Бернард Вебер Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |