![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Ну вот чего от такой морды ожидать можно: ![]() А вот так ей стыдно типа, ага - ![]() Фотки старые, подростковые, но Дора не очень-то изменилась... Позврослевши, будучи допущена стаей к политическим выборам, отдала свой голос за место спикера в местной Думе своей матери Джоконде. Т.е. днями была серьёзная схватка между Джокой и Машей - опять за место лидера...Маша снова подтвердила свой статус Акелы (не промахнулась). Но эта пипетка Дора храбро бросилась в схватку - НА МАШУ, свою уважаемую прабабку!!! Вот плохонькие фотки Маши тем не менее показывают, что эта собака о себе думает: Этакий лев, прогуливающийся по своей саванне... Крылья, ноги... - Хвост! ![]() <кстати, хвост НЕ купированный> А Вы, Наташа, как-то говорили - хочу стаю. Чем больше собак, собранных в одном месте, тем напряжённее отношения между ними - перманентно идёт ротация (скрытая или явная) за место в группе, от многих факторов зависящая (в частности, изменение гормонального фона). Вот мне "свезло" - явные три доминанты, альфа-суки (от рожденья) образовались в моём доме. Глаз да глаз. А суки - не кобели, сражаются жёстко, порой до конца... особенно развязанные. Машка ведь Джоконду за горло взяла, грамотно...дырка там, кровища была...Пуделёчки в бантиках, итить... Собаки, однако. ![]() Правда, это крайне редко у нас происходит, только в связи с какой-то явной провокацией. Но я всё равно бдю. Ну а в принципе всё вполне управляемо: ![]() - На первый-второй рассчитайсь! Строй держать! ![]() - это ещё до Доры, но с Норочкой. Кто-то, помню, пошутил по поводу этой фотки - типа цыплят по осени считают...Как в воду глядел - стало нас пятеро...ой. Правда, сейчас опять четверо. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|