![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Мечтающая...
|
*Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
*Вглядитесь в собственную тень - она не носит ваших масок - она и есть то, чем вы не хотите себя признать... *Воздух выдержит только тех, кто поверит в себя *Ну, что Вы! Это лишнее! Все-таки клятву Бормана давал... *Я позвонила смерти, но у нее был включен автоответчик. А я как дура орала: «Возьми трубку». Мне никто не ответил *-Перебор с пудрой и помадой! Если дело дойдет до поцелуя-на щеке будет вмятина! ( МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ) *"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." *Невыносима мысль, что всё в жизни выносимо.... *.....Я не ангел, но спустилась с небес..... *В 20 лет мужчина-playboy,в 30-playman,в 50-playoff,а в 70-gameover *Мысль-это оргазм мозга:те, кто может его испытывать-получают удовольствие, те, кто не может-вынуждены имитировать. *Не достигнув желаемого, мы сделали вид, будто желали достигнутого. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|