![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
Мартини, Тони и Хеннеси - все более чем уместны именно в этой теме, да.
Причём по Мартини и Тонни я вообще очень удивлена, что есть разночтения в восприятии окраса. И я тоже не рада тому, что не будут в родословной указывать точный оттенок, я была бы очень раза, если бы разрешили писать чётко и точно - ред, ред-априкот, априкот, шампань... Мне бы такое было намного приятнее и полезнее в использовании, ведь чем больше сведений в родословных тем больше от них пользы. Старые немецкие родословные с примерами меня неизменно умиляют, но о чем речь... У нас РКФ даже тесты генетические не хочет вписывать, о чем тут говорить... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2747 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я тоже думаю, что это- игра слов, не можешь ты ничего плохого думать про Султана, т.к. ты сама его выставляла неоднократно. Щупала, трогала, хорошую психику кобеля почувствовала....))) Мир, дружба, жвачка, счастье навеки! ![]() Про черного миниатюрного кобеля (потенциального жениха для твоей девочки) тоже хотела написать. В Санкт-Петербурге у Фионы (где Сеня и Бигги). Точную кличку кобеля не помню, но найти можно на форуме. нравятся мне его дети. Глаз на них останавливается... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2748 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
![]()
я знаю Сеню... Красивый, но не совсем то что мне нравится и нужно..... за ним так же есть той пудели в пределах родословной как по матери так и по отцу..
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.09.2014 в 17:39. |
![]() |
#2750 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
Если вы о Denalli s Hot Affair?(а именно его, вы имели ввиду Он ведь у вас как ячмень на глазу
![]() Можете спать спокойно ![]() Пусть другие кобели исправляют... |
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ариэлька, насколько я знаю, Ной не рассматривается как кандидат для вязки с Хеннесси. С ним уже были повязаны две ее полные сестры, которые уже взяли от него все то хорошее, что можно было от него взять. И их потомство уже дает Ною основание спокойно отдыхать, даже без детей Хеннесси.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 25.09.2014 в 18:06. |
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ариэлька, o, Ира, давно тебя здесь не было!
![]() А ну-ка покажи здесь нам еще раз настоящего краснюка и его детей от сестры Хеннеси (а то тема о красных, а в ней все "абрикосопредпочитающие" больше отмечаются и спорят ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Оранж Киндом Гранд При, сын полной сестры Хеннесси тойки Баронессы фон Кляйн:
![]() ![]() ![]() Рядом - Ансвел Анна Августина Юный Чемпион Мира Салина Вестен Юпитер, сын полной сестры Хеннесси Оранж Киндом Анаис-Анаис: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Прасковья, спасибо!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.09.2014), ариша (25.09.2014)
|
![]() |
#2756 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, я не очень поняла, при чем тут именно Ной и почему он стал ячменем у меня, если я его ни разу вообще живьем не видела и ничем он мне мешать не может, т.к. вообще не выставляется
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.09.2014 в 20:03. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (25.09.2014)
|
![]() |
#2757 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Вы вообще-то, никакого отношения к племенной деятельности Хенесси не имеете. У Хенни есть владелец, и лицо курирующее ...... Скажу больше, совсем недавно Катя звонила мне, чтобы еще раз,напомнить о запланированных вязках Хенесси и двух ее соплеменниц живущих за рубежом. Так-что, Прасковья вы плохо проинформированы :win Уверенна, что и в этот раз, Катя обойдется без ваших рекомендаций.... ![]() |
|
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо за ту самую чудесную фотку абрикосовых (!!!) тоев на Националке. Очень она хорошо иллюстрирует все то, о чем я говорила.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Хи, а у меня с разгону твой словесный монстр прочёлся как абрикосопричитающие.
![]() Вот здоровый (и честный) взгляд на предмет: Помню-помню, как "абрикосопричитающие" попытались закидать меня помидорами, когда я написала про те самые косметические средства. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (25.09.2014)
|
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, Вас кто-то в этой теме чем-то обидел? Почему Вы так воинственно настроены? О Вашем кобеле речи вообще не было. Надеюсь, его никто абрикосовым не считает?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |