![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
    #1 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

| 

Цитата: 

) И не вы ли в тех разговорах участвовали с Magic Mist? Так что ирины обвинения не беспочвенны...![]() Но, действительно, не будем тут базар разводить... И вообще - тема-то о красных. Причем здесь абрикосы ваши которые куда-то исчезли...?!  
        Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 28.09.2014 в 08:36.  | 
|

| 
| 

| 
    #2 | |||
| 

Гуру 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но я никогда не устраивала "постоянной травли" Ноя или его детей - после каждого появления их фото на форуме. Прошу или предоставить доказательства этого моего "постоянного преследования" или признать публично, что пост 2711 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2711 в отношении меня содержит явную ложь и принести публичные извинения. В конце концов, сколько можно допускать чтоб каждый мог свободно оболгать другого походя и потом мог спокойно продолжать вести себя "как ни в чём не бывало"? _______________________________________ 
        "Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.  | 
|||

| 
| 

За этот пост Magic Mist поблагодарили:

Удалить:

| 

Апрелька (26.09.2014) 

|