![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки, я перебью свой рассказ о путешествии фотками с нашей сегодняшней встречи.
Мы сегодня отмечали успех в Германии. Нина приехала со всей стаей, отлично погуляли и посидели. Как только я сказала Нестору, что приедет Лада, он не сходил с этой позиции: ![]() А за окном у нас сейчас вот так: ![]() Дождался Нестор своей дочуры, с которой столько не виделся!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну такая лапуля!: ![]() ![]() ![]() С мамочкой: ![]() Злата: ![]() ![]() Я этих абрикосов не выстраивала, сами в шеренгу встали:)) ![]() А тут ,конечно, построение:)) ![]() Пока мы гуляли в лесу, Дима с работы пришел и к нам в лес завернул.Вся орава встречает: ![]() ![]() Ну и за стол,пить шампанское:)) За успех Львов Балтики ![]() И за нашу дружбу: ![]() "Львы на лежбище" ![]() А Лора и Вита активно участвуют в застолье: ![]() ![]() Вита вообще распоясалась, не позволяла Нестору к Нине подойти, чуть нос ему не откусила:)) ![]() А когда Игорь подъехал, Вита забыла всех и вся , не слезала с его рук, как обычно:) ![]() Построение на выход:)) ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (26.09.2014), Gernika (26.09.2014), Napoleon (27.09.2014), ариша (30.09.2014), Наталья Колесникова (26.09.2014)
|