![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
мы сегодня были на выставке. Отлично провели время!!!!
Нонна ЛЮ и ЮСАС так же ВОВ и ВОВЮ. Викки Лучший беби. Обе в одно лицо)))) Эскперт Козина Е. Так же на выставке была Киса, ну не оставлять же её одну дома) Она вообще не поняла, чего её привезли, перед этим мыли и стригли и в ринг не повели. Устроили ей ринг вне ринга))) А еще приходили Ванечка (Забавный Колокольчик) сын Саши. И сын Ансвел Бьёнд Беливе (т.е. внук моего Зями) черный той Джаник (Тацор Диско из Черно Белого Кино) Сейчас обработаю фото. Так же впервые сегодня выставлялась померашка моей подруги, ей 2 дня назад исполнилось 9 мес, и это был первый выход в свет. Итог рез юсас. А еще приезжала на выставку моя маленькая обожаемая Аделина, моя крестница. Как я была рада её видеть!!! Одним словом, день был классный!!! Затем я пригласила всех в гости. И как то плавно одни гости сменяли других)))) отличный день!!! шикарный вечер!!! Спасибо всем моим друзьям за компанию!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
4 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
condra (30.09.2014), Darena (28.09.2014), MISTER TWISTER22844 (03.10.2014), Татьяна Шершова (28.09.2014)
|
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|