![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Когда г - жа Терентьева увидела Ерошу на столе, реакция была очень яркой и очень неожиданной. Приблизившись к столу и, окинув взглядом экспонируемого, эксперт сказала:"Смертельный номер!!!" Я, честно признАюсь, несколько ошалев от этого возгласа, начала успокаивать не столько Ерошу, сколько себя словами: "Хорошо, Ероша, хорошо."Услышав имя собаки, эксперт возмутилась:"Ероша!?!? Какой он Ероша( имя было произнесено почти с презрением)) )? Его нужно было назвать"Смертельный номер", а Вы "Ероша"! - практически, передразнила она. В общем, я, наконец - то поняла, что имелось ввиду: Ероша эксперту так понравился, что эмоции вылились в вышеприведённое восклицание. На моё робкое оправдание, что Ероша - это в переводе Бог, Божество, так что, в общем - то, мы не ошиблись в имени, тем более, что буковка - то для этого помёта была "Е", Любовь Ильинишна возразила:" Так вот и нужно было назвать Ё - Моё Смертельный Номер!)))) В описании у Ероши всё только в превосходной степени. Что и говорить, читать приятно. Очень надеюсь, что Бэлль поделиться с нами его содержанием.))
Это впечатление из первых рук из ринга. Ну, а, если говорить обо всех наших экспонентах, которых я видела уже из - за ринга и при сравнении, то оно, в общем и целом, положительное. Все были хороши и получили почти всё, что хотели. Мне очень понравилась нынче Жу - Жу. Замечательная крепкая девочка с красивыми продуктивными движениями. Жаль, что нет её фото. Нужно только немного поправить ей стрижку. Ну эту "проблему" мы с Наташей уже решили. Хорошеет от выставки к выставке наша Ерутинка. Описания от экспертов замечательные, от Л.И. Терентьевой, например, начинается словами "красивая стильная сука". Маечка наша будет теперь учиться стоять в свободной стойке. Оказалось, что пока не умеет, а мы это из виду упустили... Кстати, Л. И. требовала этого умения от всех экспонентов без исключения. Настя, а машинку - то я привозила, что - то мы засобирались и забыли о нашем мероприятии. Надо было мне напомнить. Эх!.. Иссумбоси наш всё ещё маленький балбес, но моментами уже всё очень и очень недурно. Темперамент прёт выше крыши. Но это, я считаю, очень хорошо! Гораздо лучше просто отрабатывания в ринге в его юном поскакучем возрасте. Хьюго Босс выставляться вовсе не хотел, бегал, спустя рукава, а ведь умеет очень даже хорошо двигаться! Жаль!Наверное, перерыв в выставках был большой, почаще его показывать надо. Мэтры наши, к которым по количеству ( да и качеству) выставок я и Бишку отношу, были на высоте: бегали здорово, выглядели прекрасно! Венька, правда, в ринге покозлил изрядно, но к бестам исправился.))Очень незаслуженно его в первом бесте обидели! Нюточку нашу(зайку мою любимую) особо поздравляю! Наташа, спасибо тебе за неё!!! |
6 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.09.2014), ариша (29.09.2014), Любитель (30.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014), Прасковья (29.09.2014), Татьяна Шершова (30.09.2014)
|