![]() |
![]() |
#6333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а что то было с Таниным телефоном,с которого она в субботу пыталась мне позвонить?
Поздравляю курских пуделей с отличными результатами! Вильке всего ничего до Чемпиона осталось,молодцы! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.09.2014)
|
![]() |
#6334 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Поздравляем Ваш десант с успешным выступлением,так держать!
А 5 октября к нам на Цациб не едете? |
За этот пост миссис н поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.09.2014)
|
![]() |
#6336 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Отвечу за ТВ на счет телефона, "типа" потерялся... А потом удачно нашелся, но мы все очень переживали, как говорится, все шо нажито непосильным трудом - в смысле номеров телефона.
За поздравления ![]() Вилька характерный пес - хочу выигрываю, хочу не выигрываю ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (29.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#6337 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня-у меня несколько раз был кирдык телефонам,так что я представляю ,что чувствовала ТВ :)
А Вильку надо уговорить,что выигрывать здорово! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.09.2014)
|
![]() |
#6339 |
![]() Гуру
|
![]()
очень удобно! мои проверяли :)
Удалить:
|
Fenyacha (29.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#6340 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6342 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.09.2014 в 23:14. |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#6343 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня вопрос возник - надо ли давать отдыхать шерсти пуделя после резинок? Просто сужу по себе, я дома почти постоянно хожу с хвостиком, не люблю, когда волосы мешают, а летом, так постоянно убираю их. И мне всегда хочется распустить этот хвост и дать отдохнуть волосам, но что бы не жарко было.
Подозреваю, что если топ сделан правильно и ничего не тянет, то пуделю это не мешает. Хотя наш Виля пытается мордой проехаться по чем зря, типа диван, человек, стена, Марсик - что бы почесаться ))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.09.2014)
|
![]() |
#6344 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, есть , конечно, дурные привычки и у собак - тереться, на голове ездить... но от них надо избавляться, точно так же мы ругаем маленьких детей, чтобы они в носу не ковырялись - вроде ничего страшного , но и полезного или красивого в этом ничего нет(((
если резинки завязаны так, что ничего не тянет и шерсть в глаза не попадает - то собака не должна теребить этот топ... а шерсть от них отдыхает только перед, во время и после мытья... потом посушили, опять в резинки собрали - и до следующей помывки))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6345 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - смеюсь с этого выражения!!!
Вильку конечно ругаем и избавляем от этой дурной привычки))) Меня и ТВ за это бьет))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.09.2014)
|