![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Александра БС, Наталья Колесникова, Девочки, да все хорошо - эксперт молодец, организаторы - не молодцы, хотя мы тоже состоим в рядах этой организации, зато у них были красивые розеточки и призы... Хотя, о чем говорить, какие призы бывают, я тоже знаю....
Зато действительно, Цитата:
А я еще нам с Вилей, а особенно мне - учиться учиться учиться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.10.2014), Юта (06.10.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Ты не совсем права. Никто в городе особенно не жаждет пускать выставку собак в здание. Собачки ,как известно , производят гуано иногда. ДК Железнодорожников-единственная контора и с ней честно пытались договориться. А заявку на выставку с указанием даты подают за ГОД в РКФ. Перенести выставку по срокам в дальнейшем тоже невозможно. И получается то , что имели возможность лицезреть... Какой убыток был бы РКФ от того ,чтобы в течении календарного года разрешить в исключительных случаях как-то варьировать сроки- не понимаю совершенно. Ну, провел бы клуб выставку не 5 октября ,а 12 октября ,к примеру. Но уже в помещении. Кто-то пострадал бы ? не понимаю.
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2014)
|