![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, я давно бросила попытки каких-то объяснений с узким кругом пользователей, чьи постоянные и откровенные наезды пользуются определённой "неприкасаемостью", ну, или, если хотите, привилегией "не накажи", в отличие от многочисленных других пользователей, всего-то пытающихся как-то защититься от бесконечных уколов и длиннючих презрительных комментариев чть ли не к каждому своему посту: им , не вхожим в клуб избранных, не дозволительны никакие, самые невинные насмешки над докучливыми и въедливыми "комментаторами".
И вот - новое подтверждение тому. Не заглядывала практически в тему, но, увидев очередной ьан, зашла поинтересоваться - за что опять... Слов нет! Наказание - ни за что. Вот ваш пост с омментарием:http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=766 уж простите меня, но вы возражаете "Не правильно!" на пост о правильности известного способа тушения костра в лесу! Возможно, вам этот способ кажется неправильным. и я готова с вами согласиться. - с точки зрения пожарной безопасности, правильнее,ь наверное, воспользоваться огнетушителем (хотя вопрос о его экологической безопасности опять же остаётся открытым)) - опять же - не всегда он у каждого под рукой... Но бан-то при чём здесь???? И если кто-то из неназванных пользователей счёл этот пост адресованным себе лично, и даже обиделся на него... это - его личные трудности в восприятии реакции оппонентов на свои ЦУ. Сам пост абсолютно ничем не нарушает правил форума. И, на мой взгляд, - это очередной пример "политики двойных стандартов". Когда одним можно практически всё, а других "бьют по губам" за вполне невинные усмешки в адрес "неприкасаемых" оппонентов. Саму впервые в жизни забанили именно здесь за дословную цитату из модераторского поста. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.10.2014 в 11:53. Причина: пост отправился случайно до окончания редактирования. |
|
11 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|