Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 13:46   #10
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Максим
............
За общение в персональной теме без каких-либо имен, без обращения к конкретному лицу, без хамства, которое так и, простите, прет из других пользователей, человека банят на три недели?! Она оскорбила королевскую особу? Кого-то неприкасаемого? Я не нахожу ответа. Обсуждать действия модератора запрещено? Ради бога, пусть забанят меня. Хотя бы на это будет конкретная причина. А без причины, как мне кажется, неправильно! Вот пост, за который забанили. Кого конкретно он оскорбил? Где пострадавший? Про кого сказали "Петька дурак!"
Читаем пост:
Цитата:
Смотрю, вокруг ЛБ опять хоровод... И все те же имена... ))) В очередной раз убеждаюсь, что есть люди, которые нигде и никому давно уже не интересны - вот и стараются изо всех сил в виртуальной реальности показать свою значимость. ))) Ей-богу, уже даже скучно их читать! - одно и то же.
Ира, а ты опять невольно полешки в их костерок подкидываешь... ))) Знаешь, какой лучший способ потушить костер в лесу? )))) ..........
Вы разве не видите, кого конкретно?! В теме "ты в ответе" всё есть.
Всех тех людей, что "разожгли костёр и водят хоровод". Такие вот есть неинтересные люди, скучно пишущие и старающиеся показать свою значимость.
А костёр в лесу тушат встав в круг и пописав в него дружно толпой. Если кто не в курсе.
Скажите, это нормально, вполне культурно, такие аналогии приводить?...
Я считаю, что нет.
Просто потрясающе:
В "забаненном" сообщении ясно написано :
1). - вокруг тебя опять хоровод "никому не интересных"()с т.з автора, - и это его неотъемлемое право - определять: кто из участников дискуссии , с его личной точки зрения, интересен, а кто нет!)
2).- высказано неодобрение автора к "адресату"(Алисе !) за стремление отвечать всем и каждому !комментатору" её несомненного успеха на выставке в Германии , и стремление это образно приравнено к "подкидыванию поленьев в костёр"
3).- задан шутливый вопрос о том, знает ли она "популярный метод тушения костра в лесу".
ВСЁ!

В результате:
1).-некие пользователи зашли в персоналку, в которой шёл этот дружеский диалог,
2).- домыслили от себя - о ком именно идёт речь,
3).- домыслили от себя известный им самим способ тушения костров в лесу (который, как выяснилось, далеко не все пользователи одобряют )
40.- страшно обиделись на собственные "домысливания" при прочтении не предназначавшегося себе поста.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

8 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.10.2014), Gernika (07.10.2014), JASMIN (07.10.2014), TAIL (07.10.2014), wahrmund (07.10.2014), Алиса (07.10.2014), Наталья Колесникова (07.10.2014), Юта (07.10.2014)