![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Alissia-Надя, я думаю, что не развели.
До нового положения, провозя в одном боксе двух собак, я оплачивала( ессно, меньшую сумму), но за двух собак. Лишь изредка с меня брали - за одно багажное место. Один раз ревизор указал на ошибку, еле уладили ситуацию, так как должен был пострадать проводник - его лишали премии. На вокзале продали на двух собак - одну багажку, не указав кол-во собак в ней. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Наташа, покупая по старым правилам на двух собак в одном боксе две багажки ты совершенно добровольно спонсировала РЖД. По старым правилам было - одно багажное место (один бокс) - одна багажка. Если бокс с собаками не превышал веса 20 кг. Но! Если две собаки в одном боксе ехали по одной багажке, то по правилам их нельзя было бы доставать и садить на полку. Если я брала вторую багажку в таких случаях (один бокс с двумя собаками в нем), то просто для того, чтоб на полном законном основании собаки ехали свободно на полке. В боксе же они могли совершенно легально проехать и по одной багажной квитанции. Количество багажных мест = количество квитанций. Две маленькие собаки в боксе - одно багажное место. Две маленькие собаки на полке вне бокса - два багажных места. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.10.2014)
|