![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Поэтому я предложила на ФБ (а где бы еще мы все могли бы общаться???...)
обдумать варианты создания клуба в ТАКОЙ европейской стране, где законы разрешают не только создание цивильного клуба, но и регистрацию собак. Или создать клуб под эгидой, скажем, UCI или нового и сильно развивающегося Alianz. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 652 в 172 постах
|
![]() Цитата:
В каких странах/организациях можно регистрировать пометы от собак не проживающих в стране? Думаю, что в Европе выбор таких стран очень ограничен. Как общаться, языковой барьер - это очень серьезно. Надо определиться с языком на котором будет вестись работа клуба (например, английский) и от каждый страны должен быть человек, который мог бы переводить с английского на родной язык. Информация о работе клуба для всех желающих. Нужен сайт, который члены клуба будут продвигать в своих странах. Если на два первых вопроса ответить, то дальше можно выходить на остальных любителей патиков с конкретными предложениями. Я могу помочь с сайтом, в законах и языках не очень сильна. _______________________________________
Расскажите о своих любимых фантомах и арлекинах partipoodle.jimdo.com
|
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
natkhr (13.10.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Мало того, для того нужен очень сильный лидер. Как его избрать? Кто на это согласится?