![]() |
![]() |
#6586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Тоскую по благодатному Крыму необыкновенно. |
|
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.10.2014)
|
![]() |
#6587 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, простите, что вмешиваюсь - но это несравнимо.... здоровый, морской воздух Черноморкого Крыма и сырой, холодный, болотистый Питер, стоящий на Неве ..... до моря там далековато.......да простите меня, Питерцы, я вас очень люблю !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.10.2014)
|
![]() |
#6588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вика, я боюсь Что ты будешь долго привыкать к климату СПБ. Он и сам по себе тяжелый ,а уж когда к климату добавляется мерзкая экология ,то и совсем тяжко. Мне теперь приходится в Москву везти все ,вплоть до картошки. От мяса ,купленного в Москве ( в очень приличном магазине ) заболевает уже второй помет щенков. Взятого из Курска не хватило ,задержались в Москве и купили мяска! А потом диспепсия ,диспепсия,диспепсия... И лечится это очень долго. Я ,проживая на даче в Переславле-Залесском , московских детишек видела сразу. Как идет за мамой или бабушкой ребенок бледненький ,тощенький ,синеватенький- москвич. Если ребенок румяненький ,крепенький-переславский. А у тебя и так не самое могучее здоровье. Одна радость ,в Феодосии есть где жить ,туда и весной ранней приехать можно.
|
![]() |
#6589 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я в свое время год прожила в Питере, на большее меня не хватило, вернулась обратно((( поняла, что Питер и на расстоянии любить можно, а Калининград мне необходим, как воздух...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Ингигерда (11.10.2014)
|
![]() |
#6591 |
![]() Гуру
|
![]()
залив - это не море... хоть его Питерцы так и называют...
Удалить:
|
Юта (11.10.2014)
|
![]() |
#6593 |
![]() Гуру
|
![]()
А ты прозрачненько намекай!Мы же обычно гордые и терпеливые, да и жаловаться не любим. А мужья при этом думают , что все нормально и искренне бывают удивлены ,обнаружив обратное. Он то дома ,ему-то там комфортно.
|
![]() |
#6594 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мужуки народ конкретный. Кстати, понимают лучше команды, иногда подкрепляемые лакомством.
Всегда искренне восхищаюсь женами военных . Как они лихо мужьями управляют! И, мужуки в возрасте, даже признают, что все, чего они добились- заслуга жен. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Была в Питере 5 раз - зимой, весной, летом и осенью. Зима - это была ОШИБКА!!!!! :-) Летом, правда, тоже. Потому что там были КОМАРЫ!!!!!
Последний раз редактировалось na minutku; 11.10.2014 в 23:36. |
![]() |
#6596 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже именно это с завистью наблюдала в семьях военных. очень люблю поговорку " Муж - голова, жена - шея, куда захочет, туда и повернет. Без мужа – что без головы, без жены – что без ума. "
|
![]() |
#6597 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (12.10.2014), Наталья Колесникова (12.10.2014)
|
![]() |
#6600 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, как съездили?!