![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И опять я возмущаюсь отношением организаторов к экспонентам. Ринг малюсенький, без покрытия. А там ведь плитка очень скользкая. Как надо не уважать участников выставки, чтобы экономить на самом важном! Опять скажу: нигде выставки не проходят в условиях, худших, чем в Петербурге( я, по крайней мере, хуже не видела нигде!)
Даже БЕСТ проходил на скользкой плитке! Я совершенно согласна с Наташей, что результат БЕСТА никак не отражает класса и качества собаки. Не только в щенках .В любом возрасте. Сравнивать, кто лучше: мопс или пудель- что может быть бессмысленней. Вроде должны оценивать, кто из собак ближе к стандарту породы. Но на самом деле в БЕСТ выходят как раз те собаки, чье соответствие стандарту несомненно( ну так должно быть:)). Поэтому в БЕСТе все решает личное предпочтение эксперта, и это в лучшем случае. Именно поэтому я вообще не остаюсь на БЕСТы за редчайшим исключением. Когда Нестор -юниор однажды потолкался в маленьком ринге с чихушками, болонками и пр., я тогда решила, что нам это не надо. Другое дело- монопородки! |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.10.2014), Napoleon (12.10.2014), translatorin (12.10.2014), Наталья Колесникова (12.10.2014)
|