![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я в бэсты выхожу крайне редко. Когда выставка в тесноте, духота, то на бест совсем нет желания оставаться. Когда ринг поздний и перед бестом, то покрасоваться вполне можно. Или если ринг не в помещении, да ещё в хорошую погоду. Правда, с чихами и другими мелкими собачками бегать не интересно. В данном случае не супер умения, а предпочтения эксперта.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2014)
|
![]() |
#903 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
anagori, Наташа, поздравляю с успешным началом выставочной карьеры!
Шерсть отфенена мастерски! Мне очень не понравилось, как эксперт проехалась по носам каждого щенка, это зачем?! Даааа, особенно не повезло последнему, собрала всё с впереди стоящих. |
![]() |
#904 |
![]() Новичок
|
![]()
Примите и наши сердечные поздравления! Красивый Мишелька! Так держать!!!
|
![]() |
#905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
МаргариттаМ, TAIL, Рондо, translatorin, спасибо огромное за поздравления и такие лестные отзывы!
![]() А завтра будет много-много фото шоколада и угольно-черного! Сегодня стараниями Нины, Ирины и замечательных хозяек Халка и Милоша состоялась встреча 5 взрослых шоколадок, одного шоколадного и одного черного щенка! Люди на Щучьем озере замирали и умоляли посадить собак, чтобы сфотографировать. Еще бы - такое нечасто увидишь - 7 больших пуделей! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.10.2014), Napoleon (12.10.2014), TAIL (12.10.2014), МаргариттаМ (13.10.2014), Наталья Колесникова (12.10.2014), Рондо (12.10.2014)
|
![]() |
#906 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, эта очень опытная эксперт. Она всё правильно делала, давала щенку понюхать руку для знакомства.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2014), Рондо (13.10.2014)
|
![]() |
#907 |
![]() Советник
|
![]()
Здравствуйте,хотелось бы с вами поближе познакомиться ,у меня еще мелкий щенок ,нам 2.5 месяца и мы белые,но в будущем хотим заниматься и соревноваться и больше всего общаться !)
|
2 пользователей поблагодарили lussi2002 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (12.10.2014), Наталья Колесникова (12.10.2014)
|
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
lussi2002, очень приятно, что вы к нам заглянули. Мы любим общаться, встречаться, заниматься спортом. Конечно, будем рады, что Вы к нам присоединитесь.
Я Вам написала в личку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще это могла быть элементарная проверка нервной системы........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#912 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (12.10.2014)
|
![]() |
#913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Очень приятно читать лестные отзывы и просто добрые слова в адрес Мишеля!
А сегодня, как уже сообщила Anagori, мы встречались ещё с двумя "львёнками":)). На Щучьем озере собралась большая дружная компания под руководством Gernika. Щенки Нестора трех поколений ( по старшинству: Лада, Милаш и однопометники Мишель и Халк) и старшие- Атлант, Злата, Нестор. Очень было весело ! А народу нас было девять взрослых и двое мальчишек! Такое выездное заседание питомника Львы Балтики:)) Время пролетело незаметно. Фото море. И Глеб снимал много( значит, ждем фото несравненного качества), и я, конечно, почти без остановки снимала. Так что, будет , чем развлечь "уважаемую публику". |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.10.2014)
|
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, я именно так это и поняла. Это почти все эксперты делают. Смотрят, не шарахнется ли щенок, или ,наоборот, не кинется ли на руку
Последний раз редактировалось Алиса; 12.10.2014 в 23:50. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, помнишь, когда-то ( года два назад) я с восхищением и белой завистью читала твои рассказы о встречах пудельградцев. Когда ты собирала на совместные прогулки и пикники по 10-15 человек, да ещё у многих не по одному пуделю( правда, все маленькие).
Мы тогда сетовали, что у нас нет такого объединения людей на основе любви к пуделю. И вот теперь у меня нет поводов для зависти:))). Нина собрала вокруг себя отличную, теплую компанию владельцев- единомышленников! |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|