![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Ира, действительно, жизнь вне инета живее как - то, что - ли.))) Что - то я твою тему не нашла...
|
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (16.10.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я свою тему дважды пыталась заводить, но из-за "вражеских происков" я её дважды и уничтожала)). (Я ж девушка видная. Трудно ведь гадость какую-нибудь мне не написать..)))) Пришось дважды, чуть начав персоналку, её ампутировать... Без инета - куча полезного времени на реальные дела появляется. А мне есть о ком заботиться, кому я нужна. короче , есть к кому пойти)). Реально!. Что может быть важнее для человека? - Ничего! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.10.2014 в 20:42. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Какие у нас редкие гости к нам вчера заходили!
А я все пропустила....Ира, очень рада тебя слышать! ![]() Сегодня реабилитируюсь за две недели (очень были они загружены всякими разными приятными и не очень делами). Вывешиваю все, что обещала в хронологическом порядке! Выставка 5 октября. Есть только бесты, фотографировала Татьяна Николаевна Бест ветеранов, в который ходил Лева ![]() Результат - 3 место! ![]() ![]() Я и Бишка, вид сзади ![]() ![]() И спереди ![]() ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (18.10.2014), Наталья Колесникова (17.10.2014), Светланка (17.10.2014), Татьяна Шершова (17.10.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.10.2014), Татьяна Шершова (17.10.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
Удалить:
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
|
Удалить:
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.10.2014)
|