![]() |
![]() |
#6706 |
![]() Гуру
|
![]()
миссис н, Я! Я страждущая!
Куда денежку слать! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
миссис н (18.10.2014)
|
![]() |
#6707 |
![]() Гуру
|
![]()
миссис н, я тоже вам заказик в ОК написала - наборы пробников К9 алое и Chris Christensen пробник шампуня для белой шерсти и пробник кондиционера.
КудЫ слать деньги?))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#6708 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Какие у нас куряне (правильно?) организованные,сразу все деньги предлагают!!Ближе к выставке переведете на карту,а пока еще рано.Сейчас нужно подумать как к Вам потом покупки доставить.
На счет косметики сомневаюсь что она будет в продаже да еще в маленькой расфасовке.На предыдущих выставках видела в продаже только галлоны,но буду конечно смотреть. |
![]() |
#6709 |
![]() Гуру
|
![]()
миссис н, А мне наоборот говорят, что только на выставке можно пробники купить))) На счет моего заказа сильно не заморачивайтесь, не будет, значит - не судьба!!!
А передать как, найдем знакомых друзей, кто в Воронеж ездит из Курска, у меня там девочка знакомая учится в ВГУ, может она привезет. Кстати, бедная девочка, от общежития в шоке. На счет - куряне - все правильно. Мои родные до сих пор не могут выговорить, кем я стала))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (19.10.2014), Наталья Колесникова (18.10.2014)
|
![]() |
#6710 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Fenyacha, я тоже училась в ВГУ и общаги помню,но какие там были гульки!!Эх ностальгия по тем чудным временам.С утра учеба,пешком и зайцем домой,а затем "бобиков" стричь,чтобы своим купить косметику и тупо еду, а еще в Москве выставиться!
|
![]() |
#6711 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Ингигерда (19.10.2014)
|
![]() |
#6712 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы поделимся фотками)
Вот такие рыбки у нас вымахали - при том покупали рыбок у разных заводчиков, но одной породы))) Должны были быть одинаковыми, в итоге одна - королевская, вторая - той))) Ну и сомик скоро не будет уже помещаться, зато зажарить можно))) ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#6713 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, красивая королевская !!! за то ее видно, в отличие от маленькой...
а сомик на динозавра похож....... или на крокодила?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.10.2014)
|
![]() |
#6714 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот так укладываются спать друзья-товарищи)))
МААА - ну я первый лег, зачем он пришел? ![]() Где хочу, там и сплю))) ![]() Ну да ладно, будем спать вместе))) ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#6716 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у вас такая подушка, что ее совершенно несложно на двоих делить)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6717 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.10.2014)
|
![]() |
#6718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
да свихнулась я на Басе. Корма купила и влажного и сухого всех производителей ,а он не ест ,если ему ТЕМУ не добавить,хоть немного. И все разговоры у нас в семье премущественно о Басином здоровье ,стуле ,моче и т.д. За совет про инсулиновые иголки спасибо большое.
|
![]() |
#6719 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.10.2014), ариша (20.10.2014), Ингигерда (19.10.2014), Наталья Колесникова (19.10.2014), Светланка (19.10.2014)
|
![]() |
#6720 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, очень красивый Артур !!!
какой у него возраст? _______________________________________