![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас скоро будет готов сайт.
Макет я уже сделала, осталось наполнить. До нового года надеюсь запустить! =) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.10.2014), LANA_GV (22.10.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 23 постах
|
![]()
Лиза уже знает команды: Принеси, Ко мне, Прыжок. Причем учит все за несколько минут. Вот так!!! Она не только оправдала мои ожидания, но и превзошла их!!! Прямо горжусь-горжусь!!!
Уверена, что все щенки Комы и Киры умные и понятливые, на фото у них очень умненькие глазки. И если хозяева захотят и будут уделять малышам достаточно времени, у них многое получится! Главное быть уверенным, что у тебя замечательный щенок во всех смыслах! И не сомневаться ни на минуту, даже если малыш сделал что-то не так! Я пока никак не могу с Лизой наобщаться и наиграться. Почти все время мы с ней или играем, или разговариваем, или учимся, но тоже в игровой форме, конечно. И ей нравится и мне. И чем больше я с ней время провожу, тем чаще замечаю, что понимаем мы друг друга с полуслова, она уже просто по интонации голоса многое понимает. В попке шилко, но для меня это плюс, так как обучается она много и с удовольствием, для нее это игра. Скоро кончится карантин и мы выйдем на улицу. Планирую снять Лизу при дневном свете, дома слишком плохое освещение. Уже не терпится показать как она выполняет команды и как красиво бегает! |
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|