![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3017 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо!
Zlatotsvet'ka, как ты права! Он и вправду, оказывается, уже знал! Что его выберут сегодня!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3018 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Аня, здорово! Один деть при семье))))
|
Aikenka (20.10.2014)
|
![]() |
#3019 |
![]() Кандидат
|
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
#3020 |
![]() Кандидат
|
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
#3021 |
![]() Кандидат
|
![]() |
#3022 |
![]() Кандидат
|
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, ой, какие светленькие ребятки у красненькой Андромедки
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3024 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, а у нас нет обязательного правила чтоб весь помёт на одну букву был. Это желательно, но не обязательно.
Поэтому называем по тематике своей, космической, просто выбирая то, что нашли и то что понравилось в данный момент :-))) Да, дети получились всех оттенков, от белого до красного. Сказывается наличие классических окрасов с двух сторон у родителей. Папа то наш - от чёрного, с полностью классической родословной за ним. ![]() Самых светлых мальчика и девочку я запишу окрас "крем". Мне сказали что можно, без проблем. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (21.10.2014), Magic Mist (22.10.2014), olenka.volkova2010 (21.10.2014), swlena (28.10.2014), Zlatotsvet'ka (22.10.2014), Даня (29.10.2014), Ленча (21.10.2014), Рюджа (23.10.2014)
|
![]() |
#3025 |
![]() Советник
|
![]()
Aikenka, Ань, может наберут еще? На фото не то чтобы крем, просто светлый абрикос...А какой оттенок на фоне Стаси?
|
Aikenka (22.10.2014)
|
![]() |
#3026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3027 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlatotsvet'ka, на фоне Стаси сфотаю на днях.
У м еня в прошлом помёъте от Андромеды была девочка абрикосовая, которая к двум годам до белой доцвела :-))) А там папа краснюк был, из под красных, белые и абрикосы подальше уже в родословной. Я конечно удивлена была, не ожидала :-))) А тут папа от чёрного, так что тут уже реально жду, что так и будет :-))) _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (22.10.2014), Даня (29.10.2014)
|
![]() |
#3028 |
![]() Советник
|
![]()
EGOR, да кто ж его в красные записывает?! Я высказала свои робкие предположения, что может и наберет яркость АБРИКОСовый окрас! Но, если у Андромеды уже был белый/кремовый щенок от другого папы, то конечно, есть большая вероятность, что и эти дети ( с белыми предками ) посветлеют. А генетика, конечно, работает. Куда она денется!!!Только иногда очень причудливым образом)))) Шалит, так сказать )) У меня был помет от красно-абрикосовой пары, который и меня и владелицу суки чуть до инфаркта не довел ! Щенки родились абсолютно белые, как выразилась заводчица " белее моего белого холодильника!". К месяцу один стал активно набирать, другой медленнее. Причем светлый уходил в розовый оттенок. За абрикосовой матерью только абрикосы и красные на 6 поколений, а вот за красным отцом был черный кобель с белыми предками далеко в доках. Так эти щенки во взрослом состоянии( по 11лет уже) - более яркий стал обычным средней интенсивности абрикосом, а светлый интересного окраса - коротко стриженая шерсть розоватого оттенка, когда начинает отрастать, по концам осветляется до белого. Ни кремом ни лайтом ни белым я этот окрас не могу назвать. Это по ощущениям цвет бледно-розового суфле. Пигмент слизистой и носа черный.Только такое сравнение подходит. Этого кобеля вязали с соседской сукой красной, пометы ессно, не оформляли. Никогда таких щенков не было. Все стандартные рыжики.
#3029 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlatotsvet'ka, надо же, как интересно бывает! Спасибо за рассказ!
Пегасик наш сегодня _______________________________________
10 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (28.10.2014), Fenyacha (29.10.2014), Fleure (29.10.2014), negniyangel (31.10.2014), Newsja (28.10.2014), olenka.volkova2010 (28.10.2014), OZ (03.11.2014), Zlatotsvet'ka (29.10.2014), Zyami (28.10.2014), Даня (29.10.2014)
|
![]() |
#3030 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня какие у тебя щенки выразительные!!! Фото просто фантастически красивые!
|
Aikenka (28.10.2014)
|