![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
История про Соло, о которой я обещал рассказать , начиналась ранним утром 7 октября. Ничего особенного. Все, как всегда.
Легкая пробежка. ![]() ![]() ![]() Наш Соло попросил меня дать поиграть ему с мячиком на дереве, что я и сделал. ![]() Люблю смотреть, как он грациозно взмывает вверх и "легким движением руки" снимает с дерева мячик. Я продолжал снимать, когда в кадре на заднем плане появились фигуры. Не придав этому никакого значения, снимал дальше , оба получая удовольствие . Один от процесса , а другой - от наблюдения за ним. ![]() ![]() Две девочки отделились от своей группы и стесняясь и осторожничая подошли к нам. Кто их встречал, и так ясно. Это наша главный специалист по PR(Public Relations) - шоколадка Фаби. ![]() ![]() После короткого приветствия собаки дети разобрали друг друга и стали между собой общаться. Соло, конечно , пошел играть с мальчиком. ![]() Девочка Варя и Бэлла решили познакомиться поближе. ![]() ![]() А потом девочка Аглая(справа) и мальчик Акым(слева) решили угостить нашу компанию вкусными сочными веточками. ![]() Детки эти были нашими давними - давним знакомыми. Когда они познакомились , Соло было столько , сколько сейчас Акыму. ![]() Аглая на этом фото в розовом комбинезоне, а Акым - ? А Акым - в коляске. Вот как давно это было. Шел 2008 год. Соло здесь еще нет и года. Так что мы старые знакомые. Мама ребяток обнимает любимчика Соло, вспоминая прошедшие годы. ![]() ![]() Ну и в конце -фото на память. ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 30.10.2014 в 01:31. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|