![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, ну и ну! Наверное, очень красиво и романтично - на сцене выставляться! Организаторы - оригиналы. Поздравляю Лизу и Вас с прекрасными титулами! Радуюсь Вашей целеустремленности! Молодцы! Только вперед!
А у меня пушистый усатый :) намытыш-небритыш... Вот сидит, штаны отращивает (заодно позирует)...:) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
5 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (31.10.2014), L.S. (02.11.2014), Наташа Громова (02.11.2014), реша (31.10.2014), Сьюзи (30.10.2014)
|
![]() |
#1502 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
А мы - лентяи, опять стриглись у мастера, я уже до того дошла, что мне лень даже мыть было, решила, что пора стричься, заодно и помоемся. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#1503 |
![]() Гуру
|
![]()
Люб, время такое... Это я про ленивость. Темно, день все меньше, холодно... Я как-то спонтанно Гелю помыла. Не планировала. А пришли утром с улицы, она залезла в ванну, и вместо лап целиком. У нас сейчас пылища на улицах...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 30.10.2014 в 21:46. |
![]() |
#1504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Совершенно очаровательный "намытыш-небритыш". Красивая фотография!
![]() Alla Yam, Алла, ну очень вы все симпатичные на этой фотке! Снято с настроением! ![]() А помните очаровательного 5-ти месячного малыша Грэя (БТ Чарльстон) из нашего последнего помёта и его апрельское видео с первого в его жизни урока ринг-дрессуры? Видео: http://www.youtube.com/watch?v=LIIcu...X5OgNQPpbEEG7w Так вот, наш мальчик вырос...Через 5 дней ему и его однопомётникам исполняется 1 год. Пора в ринг! Не судите строго)). Это его второй в жизни урок ринг-дрессуры...))))Видео: http://youtu.be/J6Y5DaPNheg. ![]() |
![]() |
#1508 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
L.S., Людмила Степановна!!! Спасибо за видео, какой Грэй красавчик!!!
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (03.11.2014)
|
![]() |
#1509 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S.Людмила Степановна, спасибо. Было интересно видео посмотреть.
Наташа Громова, ага, Грей очень приятный. Как я вошла (он сидел на столе) - его голова меня сразила. И я считаю, что в жизни он еще красивее смотрится, чем на видео (издержки видеоформата...). Поздравляю тебя и Людмилу Степановну с красивыми стильными детьми!!! Ведь и Грей, и фиолетовый, и Лиза - красавчики! К сожалению, ничего не знаю про новгородскую девочку. Наташ, есть ее фотки? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (03.11.2014), Наташа Громова (10.11.2014)
|
![]() |
#1510 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1511 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Грей красивый мальчик!
Вчера у нас в городе проходила монопородка. Лиза получила юсс, уступив юниорке из Эмирей под судейством Прозорова. Однако я очень довольна результатом, судья выбирал очень долго, Видео будет в теме выставки. |
4 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1512 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fishka, Наталья!!! Поздравляю вас с Лизой - вы МОЛОДЦЫ!!!
![]() Fantik, Настя!!! Как я тебе благодарна, за то, что помогаешь Людмиле Степановне и занимаешься с детками. Жалко, что я не в Москве живу, а то бы с удовольствием присоединилась к вашей компании. |
![]() |
#1513 |
![]() Гуру
|
![]()
Лизу на моно выставляла я... Она со мной бежала-бежала и из ринга от меня - убежала... итить.
Но мне показалось, что мы с ней смотрелись неплохо. Прозоров отдельно несколько раз повторил (в одобрительном ключе), что на ходу она ему сильно напомнила ШБ Талию. А так же отметил, что собака похоже позднего формирования и будет еще здорово меняться в перспективе. По видео из инетов я помню, что Талия отличалась весьма элегантными, легкими и танцующими движниями - по сему приняла за комплимент. На флешке вместо видео несколько штук невнятных малюсеньких по объему файлов, которые мой комп категорически не опознаёт. Так что в наличии от монки только бис разновидностей и финал - снятые уже в конце на мой фотик и в отвратительном качестве при том. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1514 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, Magic Mist, спасибо за новости! У Лизочки все впереди! Жаль, что не получилось видео, ну, да ладно. Буду ждать следующей вашей выставки и следующего видео.:)))))))
Думаю, именно это Прозоров и имел ввиду - легкие танцующие движения. По крайней мере, у Грея (лизиного брата) офигенные танцующие движения. Не знаю, передает ли видео, я смотрела вживую, когда он бегал с хозяйкой (когда сама бегаю, не могу оценить).:))) _______________________________________
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Alla Yam (03.11.2014)
|
![]() |
#1515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., мне показалось, что головой Грей пошел в Дарика, да и остальным похоже тоже))) Красивый!!! Удачи ему в рингах!!!
Fishka, Magic Mist, Поздравляю с успешным показом Лизы, молодцы))) А сравнение Лизы с ШБ Талией - это действительно комплимент, очень красивая собака))) Какие правнуки у Гвидона замечательные))) |