![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Но я не мастер разбираться в оттенках белых собак. Я знаю только, что они могут рождаться и беленькими и кремовыми (палевыми), а потом либо с тановятся белоснежными совсем, либо не становятся ![]() А в разведении рыжих, когда есть (либо нет) фактор набора цвета после рождения, вообще трудно предугадать, что будет, если нет многолетней работы с этими кровями, поколениями, когда уже понятно, что именно даёт генотип твоих собак... За счёт чего мы имеем белых и рыжих пуделей? За счёт ее. Но ведь есть ещё какие то другие факторы, влияющие на цвет.... Когда за рыжими есть классика, тут по сути вступают в борьбу два противоречия: белые ведь частенько осветляются спустя время после рождения, а рыжие нередко набирают цвет после рождения. Потомки совместных вязок получают эти факторы в самом разнообразном сочетании..... Я так думаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|